Особый вид любви

Особый вид любви Она ушла. Не знаю, когда точно это произошло, но, открыв входную дверь, я поняла - что что-то изменилось. Она ушла. Молча и неожиданно. Я привыкла, что от меня уходят, но обычно

Она ушла.
Не знаю, когда точно это произошло, но, открыв входную дверь, я поняла — что что-то изменилось.
Она ушла. Молча и неожиданно. Я привыкла, что от меня уходят, но обычно должен был состояться некий ритуал: непонятные намеки, бурчание, накал страстей, а затем — неизбежное. В этот раз все было по-другому.
В пустой квартире шумел холодильник, соседи как всегда что-то делили за стенкой, а я просто сидела на полу посреди комнаты и пыталась найти выход из всего этого дерьма. Ее нет. Это факт. Подсознание говорило мне, что заменить ее будет сложно, ведь все эти теплые и приятные ощущения на моей коже то, что я хотела получать ежедневно и не по разу. А какой кайф был после всего!
Именно сейчас я поняла, что в моей любви к ней нет ничего такого. Да, я люблю ее и не боюсь в этом признаться всем вокруг. Да и кто ее не любит Она потрясающая, но теперь не моя.
Первое время было тяжело осознавать, что ты теперь один на один со своими мыслями. Спустя неделю все стало немного проще: эта ситуация уже не казалось такой безысходной, потому что я начала понимать, как с ней бороться. На двенадцатый день в моей голове появилась мысль: «Она скоро вернется, я в этом уверена!». А на шестнадцатый она и вправду вернулась.
Счастье было не передать словами. Я наслаждалась ее теплом и не могла поверить, что она снова со мной.
18:48. Я счастлива. Нам дали горячую воду.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *