Девушка вошла в ванную

Девушка вошла в ванную Теперь, когда никто не видит, можно не притворяться и убрать с лица счастливую улыбку. Этот день её изрядно вымотал, а туфли сильно натерли ноги. А сколько раз гости

Теперь, когда никто не видит, можно не притворяться и убрать с лица счастливую улыбку. Этот день её изрядно вымотал, а туфли сильно натерли ноги. А сколько раз гости кричали «Горько!». Каждый раз девушка мысленно проклинала их, когда ей приходилось целоваться со своим женихом. Молодожёны, как же! Только ему уже восемьдесят два, а ей всего двадцать четыре. И у кого только язык поворачивается называть его молодым Но ничего. Теперь она сказочно богата. Ну, почти. Остался небольшой нюанс, который она планировала устранить сегодня же вечером. Ведь ждать, пока этот старый хрыч умрет своей смертью, ей совершенно не хотелось. И почему старые миллионеры женятся на молоденьких Неужели не понимают, что это всё из-за денег
Девушка сняла с себя белое платье, приняла душ и переоделась в кружевное белье. А после достала из сумочки припрятанную ампулу и спрятала её в ложбинке между грудей. И пусть смерть в первую брачную ночь вызовет лишние подозрения, девушку уверяли, что этот яд невозможно обнаружить, а ждать ещё хоть сколько-нибудь времени она просто не могла. Ей было противно от одной только мысли о предстоящем медовом месяце.
Несмотря на все сомнения, она решила, что сделает это сегодня. Осталось только дождаться, пока её благоверный уйдет в ванную и вылить яд ему в бокал.
Девушка ещё некоторое время постояла у двери, пытаясь хоть немного оттянуть момент первой брачной ночи, но набравшись смелости, она открыла замок и вышла из комнаты.
***
Мужчина сидел на кровати и слушал, как в ванной шумит вода. Когда шум воды прекратился, он взял с прикроватной тумбочки бутылку вина и подошел к двери.
Он ждал. Ждал, когда его молодая жена выйдет из ванной. Сейчас мужчина чувствовал, как бешено колотится его сердце. Он давно не испытывал подобных эмоций. Очень давно. А она всё никак не выходила. Может, она тоже сейчас волновалась, а может просто прихорашивалась, чтобы произвести хорошее впечатление в первую брачную ночь. Кто знает.
Наконец, дверь в ванную открылась и он увидел её в роскошном белье. Мужчина на секунду замешкался, но, поймав недоуменный взгляд, всё же ударил её бутылкой по голове. Девушка потеряла сознание.
Мужчина связал девушку, заклеил ей рот скотчем и уложил на заднее сиденье машины. Ехать было недалеко, поэтому совсем скоро машина остановилась у старого заброшенного особняка. Подхватив девушку на руки, мужчина внес её в дом.
— Асмодей, — крикнул мужчина и тут же отпрыгнул в сторону, когда перед ним появился могущественный демон.
— С чем пожаловал лениво ответил демон.
— Я выполнил свою часть сделки. Я привез девчонку.
Демон подошел к телу девушки, лежащему на полу и внимательно осмотрел её.
— Почему так неаккуратно спросил Асмодей, заметив запекшуюся кровь на голове. Ты же мог её убить.
— Она жива, можешь не сомневаться.
— Хорошо, — ответил демон. — Теперь уходи.
— Эй, а оплата. У нас же сделка, я же привез тебе ту самую, что
Мужчина не успел договорить. Демон взмахнул рукой и тот упал замертво.
— Оплата, как же, — усмехнулся Асмодей. — Лучше надо демонологию изучать. Я не тот, кто может подарить вечную жизнь, — демон вздохнул. — Глупцы.
Демон поднял девушку с пола. Теперь, когда она оказалась здесь, на его территории, он мог касаться её и, наконец, исполнить задуманное. Демон поднялся на второй этаж, но не успел он войти в комнату, как его ослепило ярким свечением. Асмодея поглотил свет.
***
— Слушай, Ник, а девчонка, кажется, мертва, — сказал мужчина своему напарнику, пытаясь найти у неё пульс.
— Ты уверен
— Да, — мужчина поднялся, так и не нащупав пульс. — Видимо, старик перестарался. Вряд ли это сделал демон, он же не успел.
— Пожалуй, ты прав, но это ещё нужно доказать начальству, — ответил Ник, — Ох, и влетит же нам за них. Надо было вмешаться до того, как демон прикончит старика. Было бы хоть какое-то доказательство.
— Мы ведь знали, что это риск. Это всегда риск. Скажи спасибо, что мы наконец его уничтожили. Наш отдел давно за ним гонялся, а удалось только нам двоим.
— Всё равно, я считаю, что не гуманно было ловить этого демона на живца, — возразил Ник.
— А мужу тащить свою жену на растерзание демону, по-твоему, гуманно
Ник не нашёлся, что ответить.
— Странно, что она в нём нашла Неужели правда, любовь
Мужчина подошел к телу девушки и присел рядом, запустив руку ей в декольте.
— Что ты делаешь спросил Ник, глядя как напарник достает между грудей у девушки какой-то предмет. Что это
— Судя по всему, ампула с ядом. Я думаю, она хотела отравить мужа в первую брачную ночь. А ты говоришь любовь. Пошли отсюда, нам ещё отчет составлять.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *