САМАЯ НЕВЕЗУЧАЯ… (Мат 18+)

 

САМАЯ НЕВЕЗУЧАЯ... (Мат 18,) Жила-была милая девушка Брунхильда. Родилась она в 1859 году, в Норвегии. Выросла прям северная богиня. Высокая, статная, русоволосая - валькирия, да и только. Рост

Жила-была милая девушка Брунхильда. Родилась она в 1859 году, в Норвегии. Выросла прям северная богиня. Высокая, статная, русоволосая — валькирия, да и только. Рост 183, вес 90, мышцы, челюсть — всё, как надо.
Старшая сестра Брунхильды эмигрировала в США, и писала письма, что весьма довольна. Мол, страна больших возможностей, а валькирий там очень даже ценят.
— Поеду, — решила Брунхильда. — Вдруг и мне, милой хрупкой девушке, повезёт, сбудется моя великая американская мечта
В США Брунхильда решила, что имя у неё слишком уж брутальное, и назвалась простенько, но со вкусом: Белль. Поселилась в Чикаго, работала служанкой. Там встретила норвежца Мадса Соренсона, вышла за него замуж.
Родилось у них четверо детишек, а потом супруги открыли кондитерский магазин. Милота, в общем, и благость.
Но дела шли не очень хорошо, бизнес был на грани банкротства. Вдруг магазин сгорел. Керосиновая лампа предательски взорвалась.
— Ах, блядь, какая неудача! — огорчились Соренсоны.
И получили страховку десять тыщ долларов, что по тем временам было нехилое бабло.
— А кстати, надо застраховать детишек, — вздохнула Белль. — Мало ли что, керосиновые лампы вон какие ненадёжные пошли.
За следующие два года двое детей трагически скончались. От острого колита. Тошнило их всё, тошнило, животы болели. Да и отдали малютки богу душу.
— Странно как-то, — заикнулся было Мадс, пересчитывая бабло со страховки. — С хуя ли бы у обоих вдруг колит Магазин понятно. Но нахера детей-то мочить
Тут вдруг у него приключился сердечный приступ. Прям, блядь, скопытился моментально.
— Да вы охуели совсем — возмутился врач, который первым осматривал тело Соренсона.
— Какое сердце Его ж стрихнином отравили.
— Пиздите, как дышите, коллега, — вмешался приехавший семейный врач. — Сердце у него слабое было. Не говорите глупостей, не огорчайте
безутешную вдову.
Безутешная вдова получила страховку восемь тыщ долларов, забрала двух оставшихся детей, и уехала в Индиану. Там купила ферму. Но опять не повезло: ферма горела постоянно. Прям, блядь, самовоспламеняющаяся какая-то оказалась. И всё время Белль получала деньги за страховку.
Потом она вышла замуж за мясника Питера Ганнеса, переехала к нему. У того тоже было двое детишек от покойной супруги.
— Надо их застраховать, — сказала заботливая Белль. — И сам застрахуйся, мало ли что, работа мясника опасная очень.
Им опять не повезло. Буквально через неделю после свадьбы младшая дочурка Питера вдруг померла. При этом в доме с нею находилась только Белль. Северная красавица так и не смогла объяснить, что произошло. Синдром внезапной детской смерти, бывает, хуле.
— Чо за хуйня — взревел Питер.
Но тут же ему на голову с полки свалилась огромная, тяжёлая мясорубка. Как есть, башку раскроило пополам.
— Да что ж за беда такая — расплакалась Белль, пересчитывая бабло за страховку.
Сразу после смерти Питера на ферме Ганнесов случился пожар. Кое-как потушили, и Белль снова получила страховку. Рыдая и проклиная свое невезение, она спрятала бабло в сундук.
Старшая дочь покойного, Дженни, явилась в школу и говорит:
— Пиздец мне пришёл, мачеха моего отца и сестрёнку замочила. Скоро и моя очередь.
Это узнали учителя, вызвали полицию, Белль допросили.
— Ну хули вы слушаете — сказала Белль.
— Неужели неясно Бред у девочки приключился от горя. Галлюцинации, конспирологическая теория. Бедняжка так переживает за смерть отца и сестры.
Полиция ей поверила, и отпустила. А Дженни вдруг исчезла.
— К родственникам в Калифорнию я её отправила, — поясняла Белль. — Пусть развеется, отдохнёт. Пляж, коктейли, Голливуд, вечеринки в мокрых футболках, все дела.
Ферма регулярно горела, принося по страховке немалые доходы.
— Да что же за ёб твою мать — рыдала Белль.
— И потушить невозможно! Я же не русская баба: в горящую избу входить. Я нежная норвежская валькирия. Как же мне не везёт! И детей всего двое осталось, на них большого бабла не поднимешь То есть, мало ли что, инфекция какая приключится Ну ладно. Я женщина сильная, молодая ещё, надо снова замуж выйти, и новых детишек нарожать. В хозяйстве пригодятся.
И опубликовала объявление в газетах: «Весёлая белокурая вдова с хорошим состоянием, большими сиськами и приличным поведением, ищет спутника жизни. Нуждаюсь в обеспеченном джентльмене, жду личной встречи. Приезжайте, приносите бабло».
Женихи посыпались целой кучей. Каждому хотелось жениться на богатой ферме, больших сиськах, ну и весёлой вдове заодно.
В доказательство серьёзности намерений Белль требовала привезти бабло или дорогой подарок.
Искатели богатого приданого приезжали, и исчезали.
Однажды приехал к ней некий Эндрю Хелгелейн. Белль с ним долго переписывалась, крутила любовь, такие письма романтические слала. Вот Эндрю продал всю свою недвижимость, и явился жениться. Ну, как и все прочие женихи, пропал. Тогда его младший брат поднял хай. Полиция наконец заподозрила Белль, стала выяснять обстоятельства пропажи чувака.
Но Белль сама приходит в полицию, говорит:
— Примите заявление. Меня преследуют
и угрожают убийством.
— Да ладно, — удивляются полицейские.
— Да. Мой работник, Рэй Ламфер, влюблён в меня, как скотина последняя. Требует, чтобы я ему дала. Но я-то женщина приличная, и на такое бесстыдство пойти не могу. Убьёт он меня от страсти, вот увидите.
Так и вышло, Белль не повезло в последний раз. На ферме случился пожар, после тушения нашли обезглавленное женское тело и задушенных обгоревших детишек. Конечно, схватили Рэя.
— Признавайся, нахуй ты это сделал, скотина Так уж хотелось приличную женщину, что ты ей башку отрубил, а потом выебал
— Да она мне сама давала, — оправдывался Рэй, который был немножко слабоумным. — А за это я ей помогал.
— В чём же ты, мудачина, помогал
— Так женихов ее мочить и свиньям скармливать.
Полиция охуела, стала копать там, где показывал Рэй. Рядом с загоном для свиней нашли останки 12 тел. Среди них было и тело падчерицы, Дженни, которая якобы в Калифорнию уехала. Потом копали во всей ферме, и везде находили трупы. Всего нашли 40 человек.
Обезглавленную женщину опознать так и не удалось. До сих пор считается, что скорее всего, Белль подкинула чей-то труп, а сама сбежала. Но её нигде не нашли.
Вполне вероятно, что, заработав приличное состояние на получении страховок и ограблении женихов, Белль поселилась в каком-нибудь милом местечке, вышла опять замуж, нарожала новых детишек, и справилась со своей невезучестью. Возможно, больше дети не умирали, а фермы не горели. А Белль была счастлива, исполнив свою великую американскую мечту…
Автор:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *