Отдалённое будущее

Вместо объединения, мир пришёл к локальным системным образованиям на базе нескольких стран. В Азии центром стал Китай, в Европе — новое государство на месте современных Украины и Польши. На двух Америках находится одна огромная Американская Федерация. Россия, Монголия, часть Индии и часть Китая стали единым экономическим пространством. На ближнем востоке неожиданная экспансия Израиля привела к появлению новой «империи».
Спустя долгие годы после географических преобразований произошли серьёзные изменения климата. Они привели к таянию снежных покровов и части ледника в Антарктиде. Там на этот момент находились израильские учёные, которые нашли древний аппарат. На его основе люди построили собственную технику.
***
Сорок лет спустя. Израильская космическая экспедиция «Сефирот» достигла пределов изведанного космоса, используя артефактный прыжковый двигатель, найденный во льдах Антарктиды.
За десять лет исследований, проведенных вдалеке от дома, они так и не нашли признаков разумной жизни, хотя видели множество руин на далёких планетах. Все, с кем люди могли бы встретиться, просто давно мертвы. Цивилизации уничтожены или переселены в другие места.
На одиннадцатый год программы разведывательный корабль «Ахарон» находит в космосе гигантский древний объект, названный людьми «Спящий город».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.