Разбор полетов

 

Разбор полетов По толпе, которая собралась у с стенда с объявлениями прокатились шепотки: А чего обсуждать-то будем, Думаешь, она узнала, что это я забыла о том отчете!, Божечки-кошечки, как

По толпе, которая собралась у с стенда с объявлениями прокатились шепотки: А чего обсуждать-то будем, Думаешь, она узнала, что это я забыла о том отчете!, Божечки-кошечки, как страшно-то, Да мне пофигу.
Уважаемые убеждения!
Сегодня в 19 часов и 19 минут будет проходить собрание в конференц-зале. Явка строго обязательна.
P.S. Не заставляйте меня говорить Дракарис.
В назначенное время дверь открылась, и в конференц-зал вошла девушка. Внешность была обычной, но что-то в ней притягивало взгляд. Волосы цвета спелой пшеницы были забраны в высокий хвост, поэтому можно было увидеть иногда мелькающие цветные прядки. Взгляд ее серых глаз выражал решимость, и все присутствующие непроизвольно вжались в кресла, в которых сидели.
Итак. Сегодня я решила с вами серьезно поговорить. В последнее время ваше поведение приобрело положительную динамику, это радует, но все еще остались нерешенные вопросы.
Ну что ж, давайте начнем с отдела укорененных убеждений, а дальше посмотрим. Вам есть что сказать она устроилась поудобнее в ожидании отчетов. Никто не торопился отвечать, а все лишь стыдливо прятали глаза. Работнички, чтоб их. Нет То есть, все нормально, и ничего менять мы не планируем снова не получив ответа, девушка открыла папку с подготовленными документами. А вот у меня есть несколько предложений, убеждения переглянулись, пытаясь понять, чья голова сейчас полетит с плеч.
Кто у нас отвечает за Всегда должна быть веселой и улыбаться Ага, вижу. Предоставляю вам слово, а потом уже выскажусь сама.
Немолодой мужчина в костюме клоуна сглотнул, но, старательно улыбаясь, принялся расписывать, как хорошо дарить людям радость и улыбки, и что об этом даже в песнях поется. Позитивное мышление всегда должно присутствовать, а места для грустных эмоций быть не должно. Вот только его разноцветные волосы и красный нос отвлекали слушателей от рассказа.
М-да, тут все намного хуже, чем я думала. Ладно, будем исправлять. Начнем с того, что я не клоун! Так, теперь дальше. Если захочу улыбаться, то буду, но при душевных переживаниях носить эту маску отказываюсь. Сейчас бы я сидела и частушки вам пела, разве вы серьезно ко мне относились бы после этого Вот, вот.
Так, ребятушки, времени у меня в обрез, а потому просто пробегусь по списку. Нужно чье-то одобрение тут
Тут, конечно, как не быть, я самый первый пришел, местечко вам погрел, я…, худой молоденький парнишка, с чуть впалыми щеками, смотрел на нее щенячьим взглядом.
Стоп, ша! Как же я тебя проглядела-то Работать и работать нам с тобой, а пока запомни: ты ничего никому не должен. Все, что ты делаешь, должно нравиться в первую очередь тебе самому, понял Критика это хорошо, но своей головой надо думать. И еще. Тебе форма офисная нравится
Нравится! Она вами подо…
А теперь говори правду. Давай, тренируйся, девушка откинулась в кресле и смотрела, что скажет ее подчиненный. Она-то знала, что он чувствует, но ей надо было, чтоб он научился выражать свое мнение, не опасаясь, что не получит одобрения.
Мне… Мне больше зеленый нравится, парень начал немного несмело, но под конец голос стал более уверенным. Кажется, еще не все потеряно.
Отлично, форму поменяем. И продолжай в том же духе, я прослежу. Дальше у меня тут написано… Да где же А, вот, нашла. Кто Не может отказать, когда его просят помочь взгляд серых глаз обратился на пожилую женщину.
Она робко ждала, пока ей тоже устроят разнос, теребя в руках застиранный носовой платок. Ей надо было немного успокоиться, а то так и давление подскочить может.
Вы ведь понимаете, что можно и нужно иногда отказывать Да, бывают ситуации, когда ваша помощь необходима, но бывает и наоборот. Поэтому постарайтесь несколько раз подумать, прежде чем оказывать кому-то помощь, бабушка радостно кивнула, буря миновала, а к словам начальницы она обязательно прислушается.
Расправив на юбке несуществующие складки, она стала ждать, кого же следующим отчихвостят. Жаль, что им она ничем не могла помочь.
Тыжедевочка Ага, вижу. Ну да, со всех сторон тебя обступили, что сказать. Но оборону держишь, молодец. Так что давай, в том же духе и с песней, молоденькая блондинка в розовом платье и с локонами мило похлопала ресницами и улыбнулась. Она лишь слегка повела плечами, на которые была накинута кожаная куртка с шипами, и качнула хрупкой ножкой в байкерском ботинке. Вопроса, чей байк стоял около офиса, не было ни у кого.
Последнее на сегодня. В кофе всегда добавлять сгущенку, ну вот что мне с тобой делать только минуту назад серьезная, девушка уже смеялась вместе с маленькой девочкой, которая успела подбежать к ней и забраться на колени. Ее волосы были на несколько тонов светлее, чем у начальницы, а на платье красовался единорог.
Ладно, добавляй, так уж и быть. Может, позже к этому разговору вернемся, как подрастешь, потрепав девочку по голове, она посмотрела на присутствующих . Что касается всех остальных, то можете быть свободны. На сегодня все.
Она распустила собрание, но пообещала все контролировать и следить за исполнением своих рекомендаций. Работы еще предстояло много.
Мария

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *