Обострение слуха

 

Заболели у меня в отпуске уши. В самолёте их заложило напрочь. Пару недель лечения и сегодня утром слух ко мне вернулся. Так как организм мой понемногу привык к такому состоянию, то слух обострился. Будильник зазвонил громко, как никогда. В машине я услышала подозрительный шум, люди вокруг чересчур громко разговаривали, и от всего этого я испытала некий дискомфорт. И вспомнилась мне история, произошедшая с моей одногрупницей много лет назад.
В конце зимы Оля постепенно начала терять слух. С каждым днём становилось все хуже. В мае она уже переписывала у меня все лекции, так как препода она просто не слышала. А разговор по телефону состоял из фраз: А, Че, Не поняла Можно погромче
В конце концов Оля записалась к отоларингологу в пятницу, после учебы.
В понедельник Оля всю первую пару зевает и трёт глаза. Спрашиваю: — Что, погуляла вчера хорошо И тут она рассказывает:
— Пришла я в пятницу к врачу, жалуюсь, что ничего не слышу. Лезет он мне в ухо каким-то инструментом и чувствую, начинает что-то вытягивать. Я в панике, что он там нашёл в моем ухе! Вытащил и во второе лезет. И оттуда тащит! И все. Я слышу. СЛЫШУ!!! Доктор меня спрашивает: — и как давно вы с тампонами в ушах ходите Судя по их состоянию несколько месяцев. И тут до меня доходит. На зимних каникулах я ездила в гости к бабушке, там я заболела. Температура высокая, горло болит и уши стрелять начали. Бабушка врача мне вызывала. Врач мне что-то в уши засунула, сказала вечером вытащить. Я вату вынула, которая сверху была, а сами турундочки с лекарством там так и остались. Вот почти пол года я с ними и проходила.
Смеялись мы долго. Прям анекдот получился.
— Доктор, я плохо слышу.
— А вату из ушей вынимать не пробовали
Я спрашиваю:
— А не выспалась ты почему Возвращение слуха отмечала
— Да нет! Просто я теперь так хорошо слышу, что спать не могу, то вода из крана капает, то соседи сверху ходят. И ты просто не представляешь, КАК ТОПАЮТ ГОЛУБИ!
Infinity222

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *