Я соберу тебя по кусочкам

Я соберу тебя по кусочкам Мне не хватает тебя. До дрожи в руках, до искусанных в нетерпении губ, до безумия. Мне не хватает наших мимолётных встреч, небрежно выпитого кофе с ароматом ви́ски. Мне

Мне не хватает тебя. До дрожи в руках, до искусанных в нетерпении губ, до безумия.
Мне не хватает наших мимолётных встреч, небрежно выпитого кофе с ароматом ви́ски.
Мне не хватает наших перекуров на бегу, с привкусом ментола и твоих губ.
Мне мало, безумно мало тебя.
Я выхожу на вечернюю улицу, навстречу городской вони и хлёстким пощёчинам дождя. Поднимаю воротник пальто, поправляю шляпу. Иду в очередной бар, надеясь залить алкоголем зияющую пустоту.
Мне мало, очень мало тебя. Я хватаю ничтожные крохи, пытаясь заткнуть дыру в истерзанной душе. Ви́ски и случайная связь создают недолгую иллюзию наполненности. Уюта. Тепла. Но утро
Утро озарит временное пристанище, одноразовую подружку, пустые бутылки, разбросанные окурки, обшарпанные стены и моё ничтожество. Но это будет потом.
Сейчас я захожу в тёплый, после дождливой улицы, бар. Рассматриваю посетителей. Яркое пятно рыжих волос, совсем как у тебя, привлекает взгляд. Мимолётное знакомство. Лёгкий флирт. Страстное танго сплетённых тел.
Ухожу рано. Пока солнце не осветило моё предательство. Слабость. Никчёмность. Прихожу домой. Спускаюсь в подвал. Мне мало, ничтожно мало тебя. Ищу в других твои черты. Нос, с таким же плавным изгибом. Зелёные глаза. Игривые ямочки на щеках.
Достаю из кармана пакет. Аккуратно, стараясь не испачкаться, разворачиваю. Вынимаю скальп, с которого всё ещё сочится кровь. Укладываю рыжие волосы на нужное место.
Мне мало, безумно мало тебя. Поэтому я собираю тебя по кусочкам.

Я соберу тебя по кусочкам Мне не хватает тебя. До дрожи в руках, до искусанных в нетерпении губ, до безумия. Мне не хватает наших мимолётных встреч, небрежно выпитого кофе с ароматом ви́ски. Мне

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *