ЛИЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТИКИ…)))

 

ЛИЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТИКИ...))) Ну наконец-то кто-то позаботился о женщинах, и сделал для них бабский набор инструментов! Я не знаю как у вас - а у меня, например, давно уже есть большая косметичка,

Ну наконец-то кто-то позаботился о женщинах, и сделал для них бабский набор инструментов!
Я не знаю как у вас — а у меня, например, давно уже есть большая косметичка, в которой лежат плоскогубцы, набор отвёрток, молоток, пакетики с саморезами, маленький шуруповёртик, клеевой пистолет и четыре мотка синей изоленты.
И абсолютно неважно: замужем ты, незамужем, рукожоп ли твой мужик, или же мастер на все руки — всё равно у любой женщины должен быть свой личный набор самых необходимых инструментов.
У меня, вон, вообще муж-строитель, и на балконе у нас целый встроенный шкаф-купе стоит, чисто для Лёшиных инструментов. Только вот, если Лёши нет дома, а мне присралось срочно повесить на стену новую полочку — бесполезно пытаться самостоятельно найти в лёшином шкафу шуруповёрт или хотя бы крестовую отвёртку. И это я ещё молчу про саморезы.
А если спросить у Лёши по телефону: как мне найти вот это вот всё — он долго будет вспоминать, где в последний раз он видел крестовую отвёртку, кому из соседей дал напрокат свой шуруповёрт, а в конце всё равно скажет: «Блин, вот тебе что, прям так срочно нужна эта твоя полка Вечером приду, и всё тебе повешу куда надо»
А мне не надо вечером, мне надо прямо сейчас! Тем более, что я утром немножко сломала смеситель на кухне, и теперь из него во все стороны фонтан воды хуярит. Ты, конечно, вечером придёшь, и всё починишь, но посуду мне надо помыть уже сейчас. А в ванной её тоже не помоешь — я и там тоже сегодня утром немножко кран сломала. Ну не мой сегодня день, у всех бывает.
И вот для таких дней, которые «не день Бэкхэма», всегда надо иметь в запасе пару мотков синей изоленты.
Ну а молоток и плоскогубцы это вообще маст хэв, тут и обсуждать нечего.
Вот поэтому у меня давно уже есть свои личные инструментики, аккуратно распиханные по ячейкам для макияжных кисточек, в моей старой розовой косметичке.
И вот знаете, всё равно мой наборчик инструментиков не выглядел красиво и женственно. Даже в розовой косметичке.
Грубо он очень выглядел и нелепо: как бухой сантехник Афоня в домике Барби. Неприятно прям смотреть на него было.
А сейчас я увидела где-то Вконтактике фотки настоящего дамского набора инструментов — и всё.
Маё сеееееердце астанавилось, маё сеееееердце замерлаааа!
Никто не в курсе: а где такую красоту можно прикупить Хочу молоток в цветочек и чемоданчик с розовыми отвёрточками!
Автор:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *