ПО НАУКЕ…

ПО НАУКЕ... Однажды супруги Филипповы поняли, что заскучали. Заскучали не просто так, в общечеловеческом смысле, а заскучали в половом смысле - в семейной постели. За плечами было сорок лет

Однажды супруги Филипповы поняли, что заскучали.
Заскучали не просто так, в общечеловеческом смысле, а заскучали в половом смысле — в семейной постели.
За плечами было сорок лет удачного в половом отношении брака.
Вернее тридцать лет удачного, пять лет так себе и пять лет вялого исполнения супружеского долга.
Секс был такой же как и оплата ипотеки.
Раз в месяц, подготовившись морально, супруги Филипповы отдавали долг банку и на следующий день, чувствуя себя свободными людьми практически на месяц, отдавали долг друг другу.
Но вот если с каждым месяцем долг перед банком уменьшался и вот недавно был отдан совсем, то долг перед друг другом только увеличивался.
Вернее долг кое-как, да отдавался, но чувство неудовлетворения отдачей долга, увеличивалось.
Так дальше жить было нельзя.
Хотелось фейерверков и страстей.
Хотелось таких стонов и такого скрипа кровати, чтобы соседи перестали здороваться и прокляли большинством голосов на собрании жильцов дома.
Несмотря на возраст, супруги были бодры и здоровы и не видели поводов переставать отдавать долг друг другу.
Будучи не только супругами, но и лучшими друзьями, Филипповы решили собрать по этому поводу собрание членов полового кружка семьи Филипповых.
Супруги вышли на пенсию и теперь всегда проводили собрания по всем поводам.
А что ещё делать на пенсии то.
На собрании было решено попробовать что то новое.
Решили, что каждый почитает статьи на тему «как вернуть страсть» и через неделю все прочитанное будет обсуждено.
Всю неделю супруги Филипповы отчаянно терзали яндекс запросами на тему секса и требовали объяснений и четких памяток на эротические темы.
Яндекс практически плакал и пытался Филипповых забанить навек, намекая им, что в их возрасте нужно думать о душе, но исправно выдавал все новые и новые грани физической близости.
По итогу в конце недели каждый сформировал свой список предпочтений отдачи долга.
Первым предложением супруга Филиппова было : ЖМЖ. — секс с использованием Валентины Степановны, старшей дома из второго подъезда. Участвуют: мы и Валентина Степановна. Плюсы: Валентина Степановна чистоплотна, недавно ездила в санаторий, а значит здорова, явно принесёт соления, делать которые она большая мастерица. Минусы: к обеду следующего дня весь наш район будет в курсе оргии. Валентине Степановне недавно сделали шунтирование сердца и заменили сустав в колене — придётся её во время оргии поберечь.
На этот пункт супруга Филиппова сразу наложила вето, поскольку с Валентиной Степановной давно была в контрах, не сойдясь в концепции квашения капусты. Других предлагаемых супругом пенсионерок она тоже отвергла, поскольку с детства была ревнивой.
Супруга Филиппова предложила свой вариант «сексуального бутерброда»- МЖМ, где первым М был Василь Иванович из третьего подъезда -известный дворовый ловелас, а вторым М был достаточно молодой, ещё не вышедший на пенсию сантехник Василий, недавно прочищающий в квартире супругов канализацию.
«А я А где же буду я»- удивленно и обижено спросил супруг Филиппов.
«А ты будешь на даче. А я буду тут между Василиями желания загадывать. Хочешь и твоё какое нибудь загадаю, например работающий мозг»- зло сказала супруга Филиппова из чего супруг сделал вывод что это дерзкое и развратное предложение было не более чем месть за ЖМЖ с участием Валентины Степановны.
Дальше супругом было предложено БДСМ и вроде предложение было принято благосклонно, но никак не получилось определиться с ролями.
Никто из супругов Филипповых не хотел прищепки на сосочки, а без прищепок весь БДСМ Филипповых терял смысл, поскольку прищепки были единственными приспособлениями смысл которых поняли супруги.
Потом был ещё ряд сразу же отвергнутых предложений с обеих сторон.
Супруг Филиппов отказался изображать Будулая, а супруга Филиппова была против секса на стиральной машине, поскольку боялась повредить недавно купленную и горячо любимую электронную помощницу.
Супруга Филиппова отказалась изображать корейскую школьницу, а супруг Филиппов сразу предупредил, что танцевать вог не будет, потому что суставы не те, боится поломаться.
В итоге остался один не обсуждённый пункт из списка супруга Филиппова: «сексуальные качели».
Как объяснил Филиппов, сексуальные качели — изобретение российских ученых, запатентованное и не имеющее аналогов в мире, это устройство, которое крепится к потолку и дарит новые, незабываемые впечатления супружеским парам, расширяя горизонты возможного.
Удивительно, но этот пункт не вызвал ни у кого никаких нареканий и уже через двадцать минут качели были заказаны в интернет магазине с прекрасным названием «хочушка».
Всю следующую неделю супруги Филипповы с замиранием сердца ждали заказ.
И вот настал день доставки.
Нарядные Филипповы с нетерпением ждали курьера, предвкушая новые горизонты своих возможностей.
Ждали, ждали и дождались.
Большая коробка, в которой лежали: крюк и затейливая конструкция из шпагатов была получена и приверчена супругом Филипповым согласно прилагаемой инструкции.
А дальше началось погружение в неведомые миры наслаждений.
Правда закончилось погружение достаточно быстро.
Супруги Филипповы вместе с конструкцией и крюком рухнули на пол.
Больно рухнули, придавив друг друга.
Рухнули с бурными криками.
Встать не смогли.
Долго лежали и громко стонали.
Не найдя никакого выхода, дотянувшись до телефона позвонили соседке, у которой хранились ключи от их квартиры, на случай отъезда Филипповых на дачу и полива цветов.
К приходу соседки кое-как прикрылись.
Супруга Филиппова прикрылась вязаной накидкой от дивана, а супруг Филиппов прикрылся коробкой от чудо качелей за неимением иного материала для прикрытия.
Соседка вызвала скорую.
Скорая забрала супругов в больницу, как на грех пол двора видела, как их грузили на носилках в скорую помощь.
Итогом погружения стали три сломанные ноги на двоих, одна сломанная рука супруги Филипповой и синяк огромный под глазом у супруга Филиппова, образовавшийся то ли от удара крюком, то ли от удара об супругу Филиппову.
В больнице, в отделении травмы, супруги Филипповы лежали в соседних палатах и корчась от боли и неоправданных ожиданий, писали друг другу смс .
«Ну вот! Все как ты хотела! Все соседи слышали наши стоны. Лучше бы ты на Валентину Степановну согласилась. И время бы провели и помидоров соленых вкусных поели»- писал супруг Филиппов.
«Вот трудно что ли было Будулаем прикинуться»- писала супруга Филиппова.
Оба супруга понимали что долг друг другу долго теперь не отдадут.
Во всем были виноваты чудо качели, придуманные российскими учёными и не имеющие аналогов в мире.
— Вот ни ракету нормально запустить не могут, ни устройство сексуальное сделать! в СССР все на совесть делали все! СССРишное устройство подобное бы не рухнуло бы, хоть мы втроём с Валентиной Степановной бы вогрузились. Какую страну просрали. Выйдем отсюда и будем долг по старинке отдавать, как при Брежневе отдавали, — ворчал супруг Филиппов.
— А все этот Яндекс паршивец. Уничтожают народ как могут. Все теперь только обычный долг и не более. Мы не извращенцы какие то, — вторила супруга Филиппова.
Следующие пять лет оба супруги решили отдавать долг по старинке…
Автор:

 

Источник

Обсудить историю

  1. Федорова Элина

    ?????

  2. Nikonorovatoys Svetlana
  3. Я ору на всю округу????
    Спасибо вам большое автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *