ПИСЬМО ГЕНЕРАЛУ КГБ

ПИСЬМО ГЕНЕРАЛУ КГБ Письмо жены бойца невидимого фронта генералу КГБ. «Товарищ генерал! Мой муж, Куликов Федор, явился домой после недельного отсутствия и не один, а с какой-то женщиной. На мой

Письмо жены бойца невидимого фронта генералу КГБ.
«Товарищ генерал!
Мой муж, Куликов Федор, явился домой после недельного отсутствия и не один, а с какой-то женщиной.
На мой вопрос: «Где ж ты был, ирод проклятый», он сказал: «Газеты читать надо, я был в космосе».
Я взяла газету, но там было написано про одного только космонавта Рюмина. Я просила у мужа, где тут твоя фамилия, он сказал: «не пришло еще время ее назвать, не все еще спокойно в мире, Маша».
После чего сказал, что надо уметь читать между строк.
Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы. Муж сказал, что это он и есть. Я взяла швабру и сказала: «бугай здоровый, у тебя только зарплата как у микроорганизма и предупредила, последний раз спрашиваю, где ты шатался неделю» Ну он сначала: «давай пытай, Мюллер», а потом признался, товарищ генерал, что он не космонавт, что теперь он на секретной работе, у вас, что он мол боец невидимого фронта.
И всю неделю по вашему заданию, он следил за одним очень важным лицом, который обменивался шпионской информацией в винном магазине, сдавая ее вместе с посудой и выполняя особое задание, мой муж вынужден был напиваться до полусмерти, чтобы себя не раскрыть.
Оказалось, что женщина, которую он привел, это не женщина, а радистка Кэт. Муж просил постелить им рядом, так как она знает шифр и с нее нельзя спускать глаз. Мне непонятно другое, товарищ генерал, мой муж Куликов Федор, опять отсутствовал неделю, но не явился, а позвонил, сказал, что заброшен со спец заданием в одну из западных стран и просил выслать 30 рублей, так как у него кончились патроны. Причем деньги просил выслать на наш почтамт до востребования. А ему потом передадут.
Конечно 30 рублей само по себе не много, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента. А вчера вечером, мой муж подсел к радиотрансляционной точке и сказал, что щас для него будут передавать важное сообщение. Радио сказало: «Московское время 20:00», муж сказал: «слушаюсь!», оделся и исчез.
Товарищ генерал! Черт с ним с мужем. Но если для связи с ним, вы используете мою радиоточку, почему я за это должна платить полтора рубля каждый месяц Остаюсь искренне ваша, Мария Куликова, жена бойца невидимого фронта.»
Автор:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *