БЫТЬ СОБОЙ

 

БЫТЬ СОБОЙ Услышала такую фразу:  Быть одинокой это стыдно. Нет, девочки. Быть одинокой точно не стыдно. Стыдно прыгать по чужим постелям, разменивая тело и душу на бессмысленные связи. Гадить

Услышала такую фразу:
» Быть одинокой это стыдно.»
Нет, девочки. Быть одинокой точно не стыдно. Стыдно прыгать по чужим постелям, разменивая тело и душу на бессмысленные связи. Гадить в чужих отношениях; продавать себя как дешевый товар, выкладывая откровенные фото в сети на общее обозрение. Терять гордость, мораль и самоуважение, лезть вон из кожи, чтобы привлечь внимание мужчин любой ценой. Предавать себя в отношениях, которые изжили себя и обречены на провал. Терпеть скотское поведение, позволять разрушать тебя и все, что тебе дорого, продолжая жить с человеком после неприемлемых ситуаций, измен, предательств и других мерзких вещей от которых тошнит. Маячить на чужих дорогах, молить как нищая о любви, бежать собачонкой за первым встречным. Заглядывать в каждую мусорку и травиться объедками с чужих столов. Самой становиться мусоркой. Ложиться под одно одеяло абы с кем, повторяя святые слова о любви каждому последующему без понимания их сакрального, божественного значения, без осознания маломальских истин о том, что женщине можно, а что недопустимо никогда — вот это вот все — с т ы д н о.
А одиночество не стыдно никогда. Потому что одиночество это лучший способ преобразования себя. Путь саморазвития, осмысление происходящего и поиск нужного решения. Уровень и качество жизни женщины. Ее самодисциплина и шкала ее нравственности. Взять паузу гораздо достойнее, чем хаотично менять партнёров, выбирая нужного тебе через отношения/постель. Я не поведусь на всякие романтические бредни и никогда не дам встречам с мужчинами ни гарантий, ни даже малейших шансов на развитие, если не увижу, что передо мной » тот самый. »
Я доросла до того, что мне комфортно самой с собой, я умею наслаждаться свободой, постоянно находя увлечения, от которых у меня горят глаза.
Я не боюсь одиночества. Моя независимость священна. Я не нуждаюсь в каких — либо эмоциональных привязках, чтобы почувствовать себя красивой женщиной. Для этого мне достаточно посмотреть в зеркало. Я не хочу растворяться в другом человеке, сходить с катушек, если нет взаимности.
Я предпочитаю полный контроль над собственной жизнью и эмоциями. Собственный психологический комфорт на первом месте. Все остальное может гореть синим пламенем.
Так уж получилось, что сегодня я не люблю никого, кроме себя.
Я ничья. И я доросла до того, что меня не ранит и не гложет это признание.
Перед самой собой.
Возможно, однажды в моей жизни появится человек, который сумеет переломить ход событий. Возможно, он сумеет сделать так, что я отвечу ему взаимностью и смогу доверить себя и принятие решенийВозможно, он даже снова заставит гореть мое ледяное сердцеА пока такой не нашелся, я предпочитаю не растрачивать себя на ненужную мне грязь.
Для меня важнее быть настоящей и преданной себе.
Потому что я точно знаю, что мне нужно и не готова соглашаться на меньшее, чем я хочу или заслуживаю. И поверьте: все, что мне нужно — я обязательно заберу…
Из сети

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *