Странная поездка

 

Странная поездка Василий Петрович однажды рассказал историю. Но плакать или смеяться над ней, он даже и не знал. Но рассказывает он ее при любой возможности. Одним поздним вечером, диспетчер

Василий Петрович однажды рассказал историю. Но плакать или смеяться над ней, он даже и не знал. Но рассказывает он ее при любой возможности.

Одним поздним вечером, диспетчер дает ему заказ. Василий Петрович стоял на месте в положенное время.

Пришла старушка – божий одуванчик. Села на заднее сидение и тихо попросила отвезти ее на кладбище. Пока ехали, бабуля откинулась на заднем сидении и прикрыла глаза. Василий Петрович, увидев это, испугался. Но бабуля почесала нос и глубоко вздохнула. Пронесло. Жива бабуля.

Остановившись у кладбища, старушка вышла и попросила Василия подождать ее немного. Он согласился. Она расплатилась за поездку и пошла вглубь темного захоронения.

Среди крестов и могил, она , словно растворилась. Не было бабули полчаса. За это время, Василий Петрович немного начал волноваться. Бабуля появилась и попросила его пройти с ней и помочь.

 

А то без его помощи ей не залезть «туда». Наш Василий не на шутку сдрейфил и хотел, было, уехать в срочном порядке. Но нервно откашлялся и попросил у бабули объяснения – что значит «туда»

Бабуля растерянно смотрела на него и рассказала историю о потере своего кошелька утром. Она навещала своего покойного мужа и случайно выронила на его могилке кошелек. Она весь день анализировала, где он мог выпасть, и угадала с местом.

Взяв фонарик, бабуля и Василий Петрович пошли на могилу. Между надгробием и оградкой, в щели, лежал кошелек.

Придя домой, наш Василий принял сто грамм коньяку перед сном. Таких странных и пугающих историй с ним еще не случалось

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *