Пожиратели снов

 

«Проживи свою жизнь ярко,
иначе кто-нибудь это сделает за тебя».
«Вы когда-нибудь задумывались о том, что все наши сны что-то значат Что по ту сторону сознания есть целая вселенная, полностью противоположная нашей, где живут точно такие же люди, наши копии Эти копии проживают наши жизни за нас, реализовывают все наши несбывшиеся мечты и просто берут от жизни по максимуму
Мне кажется, я схожу с ума. Я не сплю третьи сутки. У меня начинаются галлюцинации. Никто из друзей и близких не поверил мне, когда я рассказал им про ещё одну вселенную. Сочли меня психом и посоветовали поспать. Ха-ха. Поспать. Посмотрел бы я на них, если бы их жизнь разобрали по кусочкам. Я даже не знаю, зачем пишу это. Очередное послание психа в этот мир, который его не принял. Я разрушил всё, что мне было дорого, собственными руками. Но вот только есть одна проблемка. И я не устану это повторять.
Разрушил его не столько я, сколько этот дерзкий ублюдок, что сидит по ту сторону стекла, в соседней вселенной, и ухмыляется нахальной улыбкой.
И если есть хоть малейшая вероятность того, что я прав, то я смогу встретиться с ним. Я должен это сделать. Должен это сделать на его территории. Иначе
Иначе мне уже будет всё равно.»
Я уронил голову на руки и взъерошил свои волосы. В зеркале передо мной отражалось лицо человека, которому нечего терять. Лицо психа, который сделал свой выбор. Синяки под глазами, разлохмаченные волосы, в чем-то заляпанная белая футболка, которую я не стирал уже неделю. Во всём виновата бессонница. Бессонница и этот тип, так похожий на меня, приходящий ко мне в кошмарах, в которых набрасывается на меня и убивает.
Я открыл пузырёк с белыми таблетками внутри. Крышка полетела на пол. Назад пути уже нет. Либо я окончательно слечу с катушек в этом мире, либо буду мёртв, но продолжу существовать уже не здесь. В пристанище демонов и гедонистов. В логове пожирателей снов, как я их назвал.
Последний раз взглянув на своё отражение, я тяжело вздохнул и, запрокинув голову, высыпал всё содержимое пузырька себе в рот.
Это был билет в один конец. Проигранная партия с собственным отражением.
Я заслужил это.
***
Последнее время я чувствовал себя хуже. Голова болела всё чаще, организм начал отвергать алкоголь, время от времени у меня возникало ощущение, что вот-вот и я потеряю сознание. Нужно было что-то делать. Был

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *