Случаи из практики

 

Случаи из практики Мужчина, 32 года: Это произошло полгода назад, на даче у друга: отмечали его день рождения. Мы тогда все довольно прилично набрались, а я был один жена осталась дома.

Мужчина, 32 года:
Это произошло полгода назад, на даче у друга: отмечали его день рождения. Мы тогда все довольно прилично набрались, а я был один жена осталась дома. Проснулся ночью от того, что ко мне лезет изрядно поддатая девушка. Я даже не понял, что это была не моя Ленка, так что… Ну, вы поняли.
А утром
Это оказалась сестра именинника Катя. Мы какое-то время избегали друг друга, но какие-то воспоминания о той ночи остались. В общем, мы еще раз переспали понравилось, и мы продолжили встречаться, благо она работала совсем рядом. Как-то вечером я привел Катю домой жена тогда была за городом, ну и мы неплохо провели ночь. На следующий день она ушла, а наш пес, Чарли, начал так на меня смотреть, будто упрекал в измене. Я уходил на работу, а он на меня смотрел этим взглядом, я приходил, и он встречал меня как настоящего предателя. Даже начала гложить совесть, и все из-за этого пса!
Неужели вы избавились от собаки
Как вы могли так подумать! возмутился клиент. Мы с Чарли вместе уже лет восемь! Я подал на развод…
Женщина, 31 год:
… в итоге я разбила очередную машину! закончив историю, она не выдержала и заплакала.
Ничего страшного, такое могло случится с каждым.
Четыре раз подряд! громко всхлипывая, пробормотала клиентка. Это могло случится только со мной!
Знаете, существуют люди, которым потребовалось гораздо больше попыток, чтобы успешно сдать вождение.
Что-то я сомневаюсь, что они при этом они разбивали машины, на которых ехали. Во время третьей сдачи я даже вызывала скорую для экзаменатора! А еще я случайно подслушала, как они бросали монетку кому в этот раз «повезет» со мной садится.

Автор: LostShadow

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *