ЗАРАЗИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ…

 

ЗАРАЗИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ... Я счастливый человек. Счастливый по простой причине, доступной каждому человеку: Мне везло и везет всю мою жизнь. Повезло, что я родился на этой планете, в это время, в

Я счастливый человек. Счастливый по простой причине, доступной каждому человеку: Мне везло и везет всю мою жизнь. Повезло, что я родился на этой планете, в это время, в этой стране, среди этих бестолковых и мудрых, тихих и страстных людей…
Я обожаю работать до изнеможения, ходить до усталости, смотреть до боли в глазах, впитывать бесконечные километры летящих тебе навстречу полей, лесов, гор. Нырять в природу и теряться в ней, наслаждаться необъяснимым и бесшабашным буйством ее фантазии.
Я дрожу от удовольствия, когда вижу удивительных и нереальных животных Австралии всех этих утконосов и муравьедов, кенгуру и коал, которые, как настоящие клоуны, все имеют огромный карман и складывают туда свое будущее. А эти буйные цвета всего, что вокруг…
А немыслимая бирюза бабочки величиной в две твои ладони
Я завидую и поглощаю тоннами энергию радости жизни, которую дают встречи с Колумбией, Кубой, Испанией, Италией, Ирландией
Меня восхищает и успокаивает огромная сила равновесия и спокойствия сибиряков, канадцев и австралийцев.
А женская красота и кротость таитянок, лица которых не покидает джокондовская загадочная улыбка.
Свою жизнь нужно строить как произведение искусства, и тогда она будет радостной.
Слово «творчество» открывает любую дверь.
Посмотри, что у тебя в тарелке, когда ты ешь! Спровоцируй себя на появление новой болезни: получения удовольствия от всего того, что ты делаешь!
Мне интересно с ватагой друзей и семьей ввязаться в нереальный проект, осуществить, поклясться, что никогда больше… потом всем вместе в лесу, на лужайке с пивом и раками, обдумывать следующий, еще более нереальный.
Помню, как я попал в Велицию. Я взял железную дубину и поломал все заборы, которые вокруг меня были. Я ненавидел заборы. Любил ходить по середине дороги. Никогда не завязывал шнурки. Деревенский парень, который любил бродить в лесу — и этого мне было достаточно.
Заражение единственный способ влиять на этот свет. Заражение своим влечением. Светом. Своей радостью жизни. Это другой принцип. Невозможно обучить возможно только радостное совместное творчество …
Автор: Вячеслав Полунин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *