БИЗНЕС ПО-НАШЕМУ…

БИЗНЕС ПО-НАШЕМУ... Знакомая торгует шубами, держит несколько павильнов в торговом центре. А неподалёку от этого торгового центра, на рынке, сидит её злостный конкурент, Саша. Она считает, что

Знакомая торгует шубами, держит несколько павильнов в торговом центре.
А неподалёку от этого торгового центра, на рынке, сидит её злостный конкурент, Саша. Она считает, что он демпингует и уводит у неё клиентов. И если бы разрешили короткоствол, она бы лично пошла его и завалила, гада, козла вонючего. Саша этот её тоже взаимно любит, называет ведьмой, и мечтает, что б однажды ночью все её павильоны вспыхнули синим пламенем и сгорели к ебене матери. Вместе с песцами, норками, и молью. Потому что раньше Саша сидел в том же торговом центре, но «эта сучка крашеная», путём сепаратных переговоров с администрацией центра его оттуда выжила, и он вынужден был уйти на рынок.
Ну, вот такие простые, но от этого не менее высокие, отношения.
Сезон кончается, шубы надо срочно распродавать, и в минувшие выходные эта знакомая решила устроить оригинальную рекламную акцию. Знакомую эту, кстати, зовут Татьяна. И павильоны у неё, догадайтесь с трёх раз, правильно, тоже называются «Татьяна». И ещё у неё есть дочь, симпатичная длинноногая девка, то ли старшеклассница, то ли уже первокурсница, как то так. И вот в прошлую субботу берёт она свою дочь, ещё с десяток наиболее презентабельных её подружек, и наряжает их всех в самые что ни на есть пиз@
атые шубы из своего ассортимента. С целью, что бы они ходили дефиле в шубах нараспашку, сверкая голыми икрами, привлекая тем самым покупателей. Ясен пень, дефилировать девки должны неподалёку от входа на рынок, отбивая клиентов у вонючега козла. По ходу дефиле девки должны были раздавать визитки, и ещё у каждой в руках была такая наспех сделанная табличка с надписью «Татьяна. Дешевле только даром!» и номером мобильного телефона салона.
Успех акции был ошеломляющий!
Но немножко не такой как ожидалось.
Через час после начала акции к рынку подъехала милицейская газель, и на глазах честного народа всех этих девок, вместе с шубами, похватали, упаковали, загрузили, и увезли в сторону райотдела. Свинтили короче, как нынче принято говорить на жаргоне участников протестных акций.
Узнав об этом, хозяйка ноги в руки, кинулась своих домотканых моделек вызволять. А вызволив, на творческом подъёме, даже чаю не попив, метнулась на рынок, и вдрызг расцарапала морду своему ненавистному, ничего не подозревающему конкуренту. Будучи уверенной, что это именно он стуканул ментам на её мохнатую рекламную акцию. («Не, ну а кто ещё, слушай!!»)
Вовремя подоспевшая охрана рынка не дала довести дело до смертоубийства, и по ходу сообщила, что это именно она, охрана, позвонила ментам по поводу девок. Потому что гуляющие в шубах нараспашку голоногие школьницы были и охраной, и ментами однозначно идентифицированы как команда малолетних неопытных шлюх, вышедшая на субботник.
Сама хозяйка, несмотря на провалившуюся рекламную кампанию, вовсе не выглядела расстроенной, а скорее даже наоборот. Секрет раскрылся просто.
Ой, я так рада! Наконец-то морду этому гаду расцарапала! Так давно хотелось, да всё повода не было.
Вот такая незамысловатая история из жизни провинциального бизнеса произошла в минувшие выходные в одном из подмосковных городков, и была рассказана мне самими участниками. И хотя сама история овчинки выделанной не стоит, из неё при желании тоже можно сделать какой нибудь глубокомысленный вывод.
Ну, к примеру. Если вам чего-то очень хочется, а повода нет не ждите повода. Создавайте сами!
Автор:

 

Источник

Обсудить историю

  1. Братцевская Катерина

    Сашу жалко. Пострадал из-за тараканов в голове Татьяны.

  2. Раскина Наталия

    Дрянь эта Татьяна, бизнесменша, блин….

  3. Романова Оксана

    Офигеть историйка о высоких отношениях)??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *