ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ…

 

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ... Утро выходного началось со стабильности. - Явился, кобель! Совести уже совсем нет! И где ты шатался всю ночь, скотина И кто тебя так разукрасил Вся рожа расцарапанная! Я тут,

Утро выходного началось со стабильности.
— Явился, кобель! Совести уже совсем нет! И где ты шатался всю ночь, скотина И кто тебя так разукрасил Вся рожа расцарапанная! Я тут, как дура, не сплю, волнуюсь за него, а он шляется где-то! Что глаза прячешь и морду свою бесстыжую отворачиваешь Стыдно тебе То-то же! Нет, ну и куда ты поперся с грязными лапами, я тебя спрашиваю Я для того вчера квартиру убирала, чтобы тут по ней своими пакошами следил! Где веник, Господи Забыл, как гоняла тебя третьего дня Что, в сортир просишься Вот так всегда, как погулять, так это мы вдали от дома родного, а как прижмет, обратно бежим! Кобель, как есть кобель!
— Дождешься у меня, Васька, бубенцы тебе отрежу, и рука не дрогнет! Что, слюна потекла Жрать захотел Котлеты учуял, ирод Да иди на кухню уже, что ж я, зверь какой Да не давись, не отнимут. Не чавкай, слушать тошно! Что, еще котлет хочешь Не напасешься на тебя! Траглодит несчастный! На, жри! Лучше бы я поросенка завела, ест меньше, а потом его забить можно! Аккуратней ешь, вон всю еду вокруг миски раскидал. Ну и чего ты на диван завалился с грязными лапами Скотина ленивая! Еще и ластиться вздумал! Да не лезь ко мне, из пасти воняет! Эх, кобель, он кобель и есть! Все вы одинаковые!
***
Жирный, лоснящийся кот, дремлющий на подоконнике, сладко потянулся, зевнул и лениво приоткрыл желтый глаз.
«Эх, опять ты, хозяин под горячую руку попал. И что за жизнь у тебя Не жизнь, а мука сплошная! Не повезло тебе с выбором, бедолага! Вот другое дело, я. Проснулся с утра, понял, что ты кот и осознал свое счастье! Всегда накормлен, обласкан, в постелях мягких спать можно, под теплым боком у хозяйки. А уж если гулять приспичит, так это только заорать погромче надо, да обои начать драть, тебе тут же дверь нараспашку, беги, мол, Барон, отведи душеньку, поохоться на кошечек молодых и красивых, только обои не трогай! Красота!
А все почему Потому что котиков все любят. Их невозможно не любить, даже если они в три ночи возомнили себя бегемотами и грохочут как целая танковая бригада на поле боя. И если мимо лотка нагадишь, то не смертельно. Что с котиков взять А еще можно в тапки нассать. Нежелательно, конечно, но никто за это убивать не будет. Ну, погонятся за тобой, и что Не догонят же. У меня шкаф есть, туда хозяйка ни в жизнь не дотянется. Пыли многовато, конечно, ну ничего.
Дополнительная польза даже. Придешь потом, весь из себя несчастный, в паутине, а тебе шерстку вычистят, выгладят, да еще и в нос поцелуют. Противно, конечно, но потерпеть можно. Так, о чем это я О тапках, да. Пойду ка я, отомщу за хозяина. Чем могу, как говорится. А потом покушать не забыть. Это главное. И все-таки хорошо быть котом!», — подумал Барон, еще раз зевнул, неуклюже плюхнулся с подоконника и пошел мстить за хозяина. Ну а что Он же котик.
А котиков, как известно, все любят…)))
Автор:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *