ЛЁЛИК.

 

ЛЁЛИК. ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ-ФАНТАЗИЯ (БРЕД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)18, Автор предупреждает: все совпадения имён, фантазий, ситуаций являются случайными. ГЛАВА 1. Лёлик очнулся внезапно. Ему вдруг

ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ-ФАНТАЗИЯ (БРЕД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)18+
Автор предупреждает: все совпадения имён, фантазий, ситуаций являются случайными.
ГЛАВА 1.
Лёлик очнулся внезапно. Ему вдруг приснилось, что он уснул, и наконец-то
проснулся.
«Какой невнятный сон, подумал Лёлик. Ха! Сон во сне! Во хрень! Приснится же такое!»
Медленно приоткрыл один глаз. Сквозь ресницы пробивалось солнышко.
«Хорошо! Надо просыпаться окончательно».
Открыл второй глаз, потягиваясь.
Блин! Что за херня вокруг!
Глаза его широко открылись от удивления, его буквально ударило током. Он
вскочил и заорал:
Что это!
Вокруг были деревья и зелёная лужайка, на которой он лежал.
Где я!
В висках застучало, ноги подкосились, и он сел на лужайку. Мысли лихорадочно метались. Откуда-то из живота поднимался дикий животный страх и паника.
Что это Где я
Он пытался вспомнить, что было вчера. Но ничего не припоминал, кроме того, что вчера крепко выпил на вечеринке с друзьями и отрубился.
«В конце концов, я жив. Чего я ору вдруг подумал он. Ну, лес, трава. Друзья прикололись. Во, шутники» улыбнулся и, уже успокаиваясь, начал внимательно осматриваться. Он был в футболке и бермудах.
«Нормально отметил про себя. Вроде не холодно и не жарко». На ногах ничего не было голые.
«Ну, всё путём подумал он. Где-то кроссовки посеял, надо будет
поискать, где снял».
Он встал на ноги. Но что-то странное было вокруг. Трава была необычная! Молоденькая, мягкая и шелковистая, не больше десяти сантиметров.
«Классный газон. Какая-то нереальная трава».
Решил подойти к дереву. Идти по травке было очень приятно. Деревья были
небольшими, не больше трех метров, с маленькими резными листочками как у
молоденькой берёзки. Всё было реально и нереально одновременно.
Вроде не сплю.
Потрогал стволы.
«Да вроде не сон. Но чёт природа какая-то нереальная. Ну и хрен с ним», решительно подумал он.
Сон, не сон, надо куда-то выбираться. Выберусь друзей убью! Надо же так приколоться.
И он решительно зашагал по лужайке с намерением выйти из леса. Странный лес внезапно кончился через десять минут ходьбы. Лёлик вышел на простор широкой долины. На горизонте, вдалеке, что-то белелось, наподобие замка. Под ногами была тропинка, выложенная широкими плоскими камнями.
Мд-а. Что это Греция Кипр У друзей на такие шутки денег нет. Странное
местечко!
Лёлик шёл уже больше получаса. Вдруг, в шагах десяти от тропинки, он заметил какой-то необычный предмет. Он был приятного телесно-розового цвета.
О, цветочек! Надо понюхать. Решительно сойдя с тропинки, подошёл и сел на травку рядом. Начал легонько расправлять травку.
Что это!
Это была женская грудь! Грудь росла из земли. Мягкая, розовая, с небольшим соском.
Ни хрена себе! Бред! Это бред. Бред!
Но это было! Он машинально начал теребить сосок. А тот вдруг начал
увеличиваться в размерах и ощутимо твердеть под пальцами. Лёлик вдруг ощутил шевеление в штанах.
Что же это Но я же вижу это и трогаю
И тут, бросив взгляд вдаль, он увидел ещё сполохи розового цвета в траве.
О-о-о, да их тут много.
Он встал и решил посмотреть на это поближе. И чем дальше он шел, тем больше и больше из земли росли настоящие женские груди. Наконец, он дошёл до места, где уже травы не было, а сплошные женские груди. Целое поле сплошных женских грудей! Лелик просто захлебнулся от восторга, мысль о нереальности происходящего куда-то улетучилась. Он скинул штаны и футболку, оставшись в одних плавках, и нерешительно прямо ногой ступил на это поле грудей. Они вдруг стали упругими и зашевелились. По всему полю будто прошла волна возбуждения. О боже, как это было восхитительно ступать по ним ногами. Они были тёплыми и упругими!
Лёлик как сумасшедший побежал вглубь этого поля и упал на них. Груди ласково шевелились под руками и ногами. Он катался по этому полю то на живот, то на спину. Соски упирались в него и слегка твердели. Член,
уже не подчинялся ему и просто вырывался из плавок. Лелик в диком восторге сорвал с себя плавки и зашвырнул их, упав на эти титьки членом. Затем, начал, мастурбировать и сперма брызнула на эти груди. Они словно сошли с ума, стали расти в размерах. И уже напоминали маленькие арбузики и дыньки. Те, из них, на которые попала сперма, вдруг выпустили маленькие молочные струйки. Лелик жадно приник к ним и начал пить и сосать этот сок.
Мир поплыл перед ним. Какие-то цветные пятна кружились и вертелись перед глазами. Казалось, что он сошёл с ума. Его колотил озноб восторга. Нервный и дикий озноб.
А желание всё не пропадало и не пропадало. Чем больше он пил эти молочные струйки, тем больше ему хотелось. Он садился на эти груди, они впивались ему между холок попы, щекоча ему анус и яйца. Он катался и орал. Мир сошёл с ума и время остановилось. Где-то, на краю сознания, Лёлик вдруг начал понимать, что что-то не так!
Но воля отказывалась действовать. Он не мог никак остановиться. А подсознание уже шептало: Завязывай, завязывай.
Наверное, только случайность спасла его. Лёлик выкатился на край поля к своим штанам и футболке. И соскочил с этого поля титек. Он ещё немного покатался по травке. Его выгибало и колотило. Наконец, успокоился и сел. Тело болезненно ныло. Он был весь в этом молочном соке, который одуряюще пах и ломил голову. Он натянул футболку и штаны. За плавками идти опять внутрь поля он не рискнул. И потихоньку начал выбираться на дорогу. Мозги уже не могли соображать, отказывались думать. Что это, реальность, фантазия, сон
Он брел по дороге усталый и измученный. Думая только, что хорошо бы помыться и попить. Млечный сок плохо оттирался и оставался на футболке. Во рту был какой-то пряный вкус. Хотелось чистой воды. Так, в мрачном настроении, Лёлик брёл к чему-то похожему на замок. Замок потихоньку вырастал в размерах по мере приближения к нему.
Copyright: Валерий Широков, 2014
Свидетельство о публикации 214112300753
Продолжение на

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *