Битва за священную книгу

 

Битва за священную книгу Тишину ночи разорвал рев мощных дизельных моторов. И освещая себе дорогу мощными прожекторами из непроглядной тьмы появилась колонна бронетехники, которая после недолгих

Тишину ночи разорвал рев мощных дизельных моторов. И освещая себе дорогу мощными прожекторами из непроглядной тьмы появилась колонна бронетехники, которая после недолгих перестановок выстроившись в линию остановилась у укрепленной стены города. Хотя городом это было назвать сложно, так, небольшой населенный пункт с десятком домов. Но несмотря на небольшой размер, город имел хорошо защищенную стену. Башенный люк одного из танков открылся и с грохотом откинулся на башню. Из люка, несмотря на свои огромные размеры, прытко выскочил человек и тяжело приземлившись на землю подошел ближе к городу. Поправив черный берет и брякнув многочисленными медалями, он оценивающе посмотрел на стену. А та в свете прожектором смотрелась угрожающе, хоть и была выстроена из многочисленного хлама, оставшегося после войны.
Ну, и не такие сдавались, подумал обладатель десятков медалей, среди которых особенно ярко блистала, за отвагу в борьбе с тролями, и взял в руки мегафон.
— Я генерал независимых сил северного альянса, мы предлагаем Вам сдаться и отдать священную книгу, после чего я гарантирую Вам безопасность.
На стене началось движение и в свете прожекторов промелькнули несколько серых фигур. Но ответа не последовало.
Генерал еще раз оценивающе посмотрел на стену, — такую танком не пробьешь. И откашлявшись крикнул в мегафон: — Сдавайтесь, и никто не пострадает. Даю Вам слово.
Из-за стены высунулась голова и крикнула – Фиг тебе, а не книга! Катись назад в лес!
Генерал опешил от такой наглости и посмотрел на танк, из люка которого лениво облокотившись на броню выглядывал танкист.
— Фиг Мне — удивленно спросил генерал, глядя на танкиста.
— Ну да, это вот так, — танкист, сложив рукой нехитрую фигуру в форме фиги и покачал большим пальцем.
Глаза генерала налились кровью и руки начали трястись.
— Фиг! Я вам сейчас покажу фиг!! – он развернулся и заорал в мегафон, так что сидящий недалеко танкист спрятался обратно в башню.
— Расчехлить «Воздушный поцелуй»!! Быстро!
— Жопу себе расчехли, придурок – подначивали со стены, — и вали отсюда обратно в свою глушь.
Но генерал уже не слышал их, он был ослеплен злобой и фигой, которая стояла у него перед глазами подобно красной тряпке перед носом быка. А тем временем солдаты сняли брезент с орудия, которое больше напоминало зарисовки с компьютерной игры, чем реальное оружие. Розовенькая труба с маленькими ножками, и надписью на боку – ЛСД 24 «Воздушный поцелуй».
На стене появились еще фигуры, и прожектор выхватывал уже добрый десяток лиц, что удивленно смотрели на чудо техники, которое вытащили военные. После чего фигуры начали беспокойно совещаться, что это за хрень такая, и, чего она может. Но споры о том, бахнет не бахнет, прервал крик генерала в мегафон:
— Последний шанс мохножопые – отдавайте книгу! – но в ответ из-за стены показали средний палец, гордо поднятый вверх.
После чего терпение генерала лопнуло, и он, проорав – Огонь! – закрыл уши.
«Воздушный поцелуй» изобразив вздох высокопарной француженки, оглушив всех в округе, выстрелил энергетическим зарядом розового цвета, который попав в середину стены пробил её насквозь, оставив след пробития в виде женских губ. На стене знатно удивились такого вида разрушительному оружию и той психологической атаки что оно произвело. После чего подняли белый флаг и активно им замахали. Генерал улыбнулся и пошел к стене, он был доволен собой, хотя и не любил оружие, произведенное японскими любителями аниме.
Двери города были радушно открыты перед захватчиками и их встречали как почетных гостей, и фиги никто больше не показывал. Генерал шел через выстроенный коридор кланяющихся людей, к делегации из трех человек который протягивали ему книгу. Он аккуратно взял её, и развернув бархатный переплет увидел криво напечатанные, с золотистым оттиском буквы.
«МЕМЫ 2015-2018»
После чего, взобрался на помост и повернувшись к бойцам и прокричал:
— Священная книга бога Ждуна, снова с нами! Возрадуйтесь!
И под радостные крики и стрельбу в воздух, генерал поднял книгу вверх.
Солнце осветило разрушенную стену, и бронетехнику, которая уезжала обратно в лес. На броне танка сидел генерал и разглядывал цветные картинки с подписями в книге. Его лицо озаряла детская и искренняя улыбка. Начинался новый день, новой жизни.

 

Автор: Илья Балантаев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *