ГЛАС СОЦИУМА

 

ГЛАС СОЦИУМА Про разницу в возрасте в отношениях напишу. Как человек, у которого только такие отношения и были всегда, и есть, могу сказать, что социум очень бомбит на эту тему. Если партнер

Про разницу в возрасте в отношениях напишу. Как человек, у которого только такие отношения и были всегда, и есть, могу сказать, что социум очень бомбит на эту тему. Если партнер старше — ты с ним из-за денег, а он с тобой из-за секса. Однозначно. Если моложе — ты с ним из-за секса, а он с тобой из-за денег. Если денег у тебя нет, социум зависает. Неувязочка. Ай, по хрен на неувязочку. Все равно что-то аморальное, наверняка.
Мораль, чтоб вы понимали, это когда с ровесником. Ну, или лет 5 разница. Мужчина должен быть старше женщины. Чтоб ее поучать, и чтоб при нем всегда молодая и свежая. Меньше гулять по бабам будет, — как гласит дурным голосом иерехонской трубы родовая толстозадая тетка в женской голове. Та же тетка советует выходить сразу за импотента, пусть ему лет 90. И статус замужней есть, и прижмурится быстро. И точно — никаких баб. Персик, а не совет.
Отношения с мужчиной старше лет на 10-15, да даже на 20, социум с трудом, но переварит. Но если на 20 лет моложе, даже на 10, общественная мораль выжжет карму до 7 колена. Почему-то это преступление.
Если честно, мне так и не понять, почему, когда встречаются два человека и нравятся друг другу, нужно смотреть на возраст его скафандра. Я наверное не так смотрю. Когда видишь ядро человека, его самого целиком, важно ли, что там в паспорте Есть персональное — хорошо вместе. И вот это можно и нужно ставить в приоритет.
Я вот заметила, что новость об отношениях с разницей в возрасте поднимает в людях внутреннюю гниль и грязь. Как будто животная часть поднимается — убить, уничтожить. А вдруг там любовь Не дай Бог. Страшно предположить, что Дух окажется сильней материи. И в том, кто годится тебе в отцы, разглядишь родную душу. Или, еще хуже, в том, кто мог бы быть тебе по возрасту сыном.
Вся правда в том, что люди не умеют любить. Неправда, что можно любить ровесника, а того, кто старше — невозможно. Просто люди не хотят признать правду. Ты вообще никого не любишь. Ни себя, ни собаку, ни кошку. Ты в себе то душу ни видишь, и другой для тебя — набор полезных свойств и качеств, главное — чтоб социум одобрял.
Единственная причина вступить в отношения- тебе с ним хорошо, и ты его любишь. Все остальное — вторично. Но так это надо уметь- любить. Уметь разглядеть в человеке ядро. И выбрать счастье, а не мнение социума. Вот это — внутренняя взрослость и позиция Творца.
Социум еще умело свою грязь и цинизм прикрывает заботой о том, кто якобы ошибся в выборе. Ты еще, мол, наплачешься. Вы из разных поколений. Как будто одно поколение делает людей родными. А общие интересы бывают только у ровесников.
Социум слишком примитивен, чтоб понять: если два человека испытывают друг к другу притяжение, они друг для друга, по каким-то причинам, особенные. И я не представляю, какой человек в здравом уме может от красоты общего пространства отказаться, лишь потому, что социум недоволен. Это большая задача каждого человека — встать над толпой в своем праве выбирать себе партнера и не оправдываться в своем выборе. И не отказываться от любви в пользу ложной морали. Вот это сила. Все остальное- детский сад. Все еще смотришь, что другие подумают
Да она тебя бросит, — верещит социум аки парась. Почему-то считается, что в таких парах нет будущего. Как будто у ровесников оно есть автоматом. Сейчас будет больно, но я скажу. Если ты себя считаешь вещью, которую можно выбросить за ненадобностью, мир к тебе будет относиться так же. Выходи за гея-импотента в его 90, находящегося в коме. Он точно не сбежит. И статус замужней красиво сменится на почетное знамя вдовы. Это все, чего ты заслуживаешь…
Источник:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *