Страшные треш-истории (Мат, 18+)

 

Страшные треш-истории (Мат, 18,) Я живу в маленьком городке, многие до сих пор считают, что это село, но не так важно. Сама я девочка простая, весёлая... И вот, шла как-то я со своей подружкой

Я живу в маленьком городке, многие до сих пор считают, что это село, но не так важно. Сама я девочка простая, весёлая… И вот, шла как-то я со своей подружкой (ей 17, ходим вместе с ней на секцию). По дороге она встретила своего друга, вот они и разговорились. Говорили много о чём, и плавно перешли на тему наркотиков… У этого пацана друг был, вроде нормальный, всегда дружили, смешной такой. Но потом ему стало «скучно» жить, и начал колоться. Никто об этом ещё не знал. Узнали тогда, когда поймали его с паличным местные полицейские… Ночью, обколонный, пошёл к своему другу, который выгуливал свою собаку. Этому наркоману показалось, что его друг — робот. Стало ему интересно, что же внутри у этого робота. Заживо его разрезал первым что лежало на земле (это был острый камень). Собака, испугавшись, убежала, а парень погиб на месте от боли и шока. Услышав крики, соседи вызвали полицию, те приехали, и застали его пока тот, весь в крови, рядом с кишками, пытался найти кнопку включения у этого «робота».


Много раз читала, как на форумах отговаривают девушек делать аборт. Я считаю зря. Понимаешь, что не справишься с ребенком или не хочешь его, то лучше делай аборт, чем ломать несколько жизней. Могу рассказать реальный случай: этой зимой, во дворе многоэтажек, нашили сверток из одеяла, в нем была мертвая новорожденная девочка, после родов прожила часа 2-3, пока мать не выкинула её на улицу, где она скончался от переохлаждения. Кипишь был на весь город, и через несколько дней нашли мамашу. Жила она в соседнем районе, в старой общаге, в нашем городе общагу называют “бичевка”, на учет не вставала специально, чтобы беременность её нигде не числилась. Когда родила, ночью унесла ребенка во дворы домов и бросила под деревом умирать. Утром сверток из старого одеяла видели все мимо проходящие люди, но никто не обратил внимания, подумали, что кто-то тряпки выбросил, только к обеду дворник чистил снег, и решил посмотреть , что там лежит, но было уже поздно, девочка не прожила на улице и часу.


Работаю в больнице врачем детского отделения. И это пи Привезли маленькую девочку (4года) с заражением крови(наступила на гвоздь и занесла инфекцию). Требовалось переливание, её мать была Свидетелем Иеговы, написала запрет. Как мы только не умоляли её дать добро, но эта еба сектантка стояла на своём. Плела какой то бред про жертвоприношения, веру , бога и прочую ересь. Она спокойно стояла и смотрела как её дочь умирала с адскими болями. Эта мразь просо стояла и что то чесала про спасение души и избранных. Девочка умирала 3дня, мы не успели ,через суд отменить запрет. 3долбанных дня у нее отказывали органы, была лихорадка и она нечеловечески кричала от боли. Мамаша отказалась забрать её из больницы, просто развернулась и ушла.


В детстве, моя старшая сестра ходила на озеро, который прям за домом. Она была с братьями (они старше её). И вот, она пошла плавать, идёт по песку в озере и чувствует что-то мягкое под ногами. Нырнула. А после побежала на берег, она кричала от страха. Она позвала братьев, они нырнули и там был труп. Они его достали, а к этому времени уже вызвали полицию. Выяснилось, что это самый обыкновенный алкаш, который выпил и утопился. После этой истории не хожу купаться, только если на даче.


Лет десять назад произошла такая ситуация:
В нашем районе стремительно начали пропадать дети возраста лет до 12. Расследовать это дело приступили почти сразу же.
Шли долгие поиски, но никаких результатов. Надежда почти пропала, но счастливая случайность помогла во всем разобраться.
Одна женщина, работающая почтальоном, когда разносила по ящикам посылки, учуяла мерзкий, отвратный запах гнили.
Так как она жила в соседнем доме, знала почти каждого в лицо и кто где живет. Вонь шла с квартиры, в которой жила одинокая старушка.
Женщина перепугалась, ведь последнее время бабушка жаловалась на здоровье. Дверь ей никто так и не открыл. Пришлось вызывать полицию.
Что оказалось внутри, повергло всех в шок. Кроваво-алые разводы по полу тянулись к спальной комнате, где лежали изрубленные трупы детей. На стенках остались брызги еще незасохшей крови.
Как оказалось, старушка жила не одна. Недавно из психбольницы выписали ее взрослого сына, который и был инициатором всего этого.
Старушка просила детей помочь занести ей сумки до квартиры, после чего её сын оглушал их и тащил в комнату, где насиловал и жестоко издевался, отрубая еще у живых детей конечности.
При обыске квартиры дома оказалась только бабушка, которая все это и рассказала. Всем показалось, что она сошла с ума, ведь адекватный человек на такое не способен. Сын, видно, почуяв неладное, скрылся.
Следователь обратил внимание на то, что для такого количества крови мало останков. Спросив у престарелой, где остальные, она указала на большую кастрюлю.
Да, они варили детей и ели их.


Когда нам с братом было лет по 8-10, мы прыгали на большом батуте у нас на участке. К нам пришел дедушка, решил вспомнить молодость и стал тоже прыгать, мы решили ему не мешать и наблюдали со стороны. Забавно было, он прыгал и смеялся, смеялся. А потом резко схватился за сердце и упал. Умер прямо на батуте, ладно хоть на ноте радости умер, не мучался. А мы с братом после этого еще долго боялись прыгать на том батуте, отец потом совсем его убрал.


Расскажу вам историю из своего города. Кто хочет может пробить в инете.
Было это году в 2007 — 2008, точно не помню уже, мне 11 вроде было. Мы с семьей ехали с дачи в пригороде Харькова домой. А дорога в город проходит через СИЗО и центральный вокзал. И вот на вокзале пробка большая, что странно — перекресток большой, регулируется всегда нормально. И вот, когда мы все же до светофора добрались, стало понятно, почему пробка. В трамвайную остановку влетела машина. Как сейчас помню — Митсубиши Л200. А на остановке было человек тринадцать. Машина насмерть сбила восьмерых. Трое или двое дети, один точно подросток. На передней оси машины, на левом колесе, намотаный человек так, что рука, неестественно повисшая, лежала в сторону дороги. Последний труп у нас на глазах накрывали целлофаном. А посреди всего этого — детский ботиночек с костью.
Я после этого три дня валерьянку пил, уснуть не мог.
А водила, который все это натворил, оказался какой-то шишкой городской и за рулем в тот день был в хламе. Сначала вроде откупился, но потом ему все же дали 8 лет, а вышел он через полтора года, вроде.


В этом месяце из тюрьмы освобождается человек, которого я 10 лет назад «засадила» за решетку. Мне много раз передавали приветы с угрозами через кого-либо. Этот человек еще на суде мне поклялся, что как только выйдет. во что бы то ни стало. устроит мою жизнь в сущий ад. Мне 28 лет, а я боюсь, как ребенок. Некуда бежать, негде прятаться. А самое страшное, что этот человек — моя мать, которая 10 лет назад пыталась убить, но я выжила, И не простила ее.

 


У меня есть чудесная подруга. Замужем, прекрасный сын. Живут небогато, но счастливо. У этой семьи нет друзей, кроме меня и еще одного человека. Все потому что моя подруга убила своих родителей. Всю жизнь попрекали ее, унижали и били. В четыре года она упала и порвала штаны — двадцать ударов шнуром по спине. В пять лет ее стошнило в тарелку — заставили есть рвоту. Получила тройку в школе — закрыли на ночь в подвале, предварительно отхлыстав. Когда ей было 11, сказали, что будет жить в доме, но кормить и одевать себя будет на свои деньги. После школы она работала грузчиком. Ей было 13, когда у нее начались месячные, и она испачкала кровью трусы. Мать избила ее пряжкой от ремня, а все ее вещи сожгла.
Она попыталась сбежать. Полиция нашла ее и вернула обратно, ведь синяки — самобичевание, а мать не могла так поступить. За это ее избили.
В 16 она влюбилась в парня, взаимно. Мать узнала, они с ее отцом избили ее палками от пылесоса железными. В ту ночь она зарезала их. Все соседи знали, что с ней творили, но все кричали, что это родители, они тебя родили, а ты, мразь, убила мученников. Она отсидела срок. Когда вышла, тот самый парень женился на ней, вскоре у них родился сын.
Ее до сих пор обсуждают и осуждают.


Шла война, моя бабушка была маленькой девочкой, отец погиб на фронте и её мать осталась одна с четырьмя детьми. В их деревню пришли немцы, у бабушки на глазах застрелили маму и двух братьев, а её с младшей сестрой отпустили. Они долго бежали по лесу, пока не встретили двух русских мужчин, одетых в старую, гражданскую одежду. Мужики жили в лесу, в землянке, накормили детей супом, сваренным в котелке. Бабушку тогда сильно удивило, что у них в лесу, суп с мясом, хотя в деревне мяса уже давно нет. После этого мужики отправили их спать, а сами, куда-то ушли. Когда бабушка проснулась, сестры рядом не было, бабушка вышла из землянки, и увидела, как мужики потрошат её тело. Она бежала со всех ног, до тех пор, пока не наткнулась на соседнюю деревню, там её и приютили. Вот так в войну она единственная кто выжил из всей семьи.

А у меня одноклассница в 16 лет родила.
Пока та в школе была, мать за ребенком не следила.
В итоге бульдог поел сытно.
Пиздец.


я работала в компании, ремонтирующей оборудование на промпредприятих, в т.ч.целлюлозно-бумажных.
Рассказ мастеров-наладчиков: стоят у них там крубногабаратные сушилки-барабаны и цилиндры-дробилки, которые перемалывают древесину.
Упал как-то в такой цилиндр-дробилку рабочий…из-за шума в цехе никто не услышал…о трагедии узнали по бумаге кроваво красного цвета…


С недавних пор знакомый работает в органах. Охуительных историй достаточно происходит у них, далее с его слов:
«Был у нас один случай. Поехавшая мамаша, ревностная христианка-сектантка, возомнила будто ее трехлетний сын — Иисус, второе пришествие, все дела. Так вот, она, в соответствии с инструкцией какой-то секты, где мамаша состояла, заткнула сыну кляпом рот и, блядь, гвоздями прибила его к стене а-ля Иисуса. Там даже не гвозди, хуй пойми что, ржавые тупые куски железа. Малыш умер от болевого шока. Труп она не снимала, ждала, пока на седьмой день воскреснет, соседи почуяли вонь и вызвали полицию. Сотрудники дрожали, пока железки из тела выковыривали»


Моя крестная однажды вечером рассказала мне одну историю. Ей было тогда лет 9. Она играла со своими друзьями в деревне в войнушку. Ну перестрелки там, все по обычному. «Добрая» сторона побеждает «плохую», и они решили наказать «злую» сторону, якобы через повешение. Вот они повесели на дерево верёвку , в высокую траву ,которая там росла, поставили табуретку. Вот первого мальчика «повесили», он стоит на табуретке, притворяется мертвым. И тут одну из девочек зовёт где-то далеко бабушка. Она попрощалась и не заметив сквозь заросли травы табуретку, уронила её. Дети даже не поняли, что произошло, а мальчик так и остался висеть на дереве до приезда врачей.


Была у меня подруга.Точнее семейная пара,друзья. Парень золото,девчонка умничка, дочурка в скором времени у них родилась,лапочка. Все казалось бы хорошо. Но молодую мамашу внезапно ,как подменили. То подружайки сомнительные, то пьяные гулянки до утра. Ребенка (в то время пока муж на работе) даже не кормила, не говоря о том ,что памперсы не меняла. В конечном итоге они развелись, она нашла себе наглухо отбитого кренделя. И понесло его по бездорожью….. То он ей череп проломит,то ноги переломает. Однажды он ей ночью,под белыми вальтами, пальцы отрезал, пожарил их с картошкой и заставил ее их есть, только после сей «трапезы» разрешил ей в больничку поехать. В конечном итоге он её как свинью зарезал. Копы в гараже нашли ее тело с разрезанным брюхом, под которым стоял таз для крови, а он как ни в чем не бывало рядом водяру жрал и хихикал. Такие дела.


Я молодой парень, недавно тридцатник стукнул. Работаю в нашей доблестной полиции следователем. Работа конечно не сахар. Так вот с самого утра день не задался, выезд за выездом на смерти. Там старушка, там пожар, то бомж оттаял, кароче трындец. До конца суточных оставалось буквально пару часов и я бредил домом и спокойной обстановкой…И тут на тебе, опять звонок и опять выезд на смерть..С напарником Петровичем садимся и едем, следом остальные, получаем адресс и удивляемся…Немножко истории про адрес. Живёт там типичная яжемамка со свом ребёнком 4х лет, мужики то приходят то уходят бабеннция ещё та. В участке все её знают. Так как хоть раз но в две недели припрётся писать заявы на ужасных людей педофилов которые вечно соблазняют и пристают к ребёну. Чуть что ей в человеке не понравиться или кто то косо глянет на ребёнка моментально бежит катать заяву и выдумывать чёрт знает что…И горе любовничков всех своих оклеветала в педофилии. Вечно вызов то соседи шумят в 8 вечера и мешают ребёнку спать, то трактор дребезжит и мешает ребёнку играть, то стекло ей разбили нанесли тяжелейшую психическую травму. Ну вы короче поняли что это за фрукт…Мы даже шутканули с Петровичем что своими скандалами сожителя своего с света сжила….Подъезжаем к подъезду, поднимаемся на этаж в дверях нас встретила скорая, они же нас и вызвали. И тут мужик фельдшер кладёт руку на плечё и говорит крепитесь мужики и идёт…Мы за ним …На кухне сидит мамашка без эмоций, рядом стоит сожитель и тут у меня затаились плохие мысли. Фельдшер говорит погибшая ребёнок женского пола 4.5 лет. Захожу в комнату и на диване лежит этот маленький ангелок, весь синий и в крови. Медики подтверждают смерть ещё раз и мы осматриваем тело…Не буду больше в подробности но!!!!! Эта малышка погибла от побоев….Места живого не было..Перелом черепа, носа, сломана ключица и 5 рёбер. Разорваны внутренние органы….В итоге оказалось что эта тварь бухала со своим ёбарем и ребёнок игрался в комнате и залез в шкаф где нашла и испортила косметику и вылила духи и Только за это её мать зверски избила, лупила её ножкой от стула и швыряла об пол. А потом в качестве наказания избитого ребёнка оставила в комнате и закрыла на сутки. А когда алкоголь отпустил пришла проверить как дочка, и скорую вызвала с словами что ребёнок упал лёг отдохнуть и не могут её добудиться…

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *