Дурацкая Маша

 

Дурацкая Маша То что я раздолбай не секрет ни для кого. Хожу в чем попало, ем всякую дрянь и переодически подбухиваю. Иногда мне лень не то, что накраситься, а банально причесаться. В одежде у

То что я раздолбай не секрет ни для кого. Хожу в чем попало, ем всякую дрянь и переодически подбухиваю. Иногда мне лень не то, что накраситься, а банально причесаться.
В одежде у меня тоже все не слава богу: футболки с мультяшками и драные джинсы — вот мой стартерпак при выходе из дома. Если ещё и носки одинаковые найду, то вообще замечательно. Зовите оркестр, стелите красный ковролин, созывайте зевак.
Не скажу, что я горжусь этим, просто есть дела поважнее, чем укладка и макияж.
На крышу там залезть, разбить колени на скейте или под покровом ночи перелезть через ограждение на шаткую фиговину из соплей и досок, плескающуюся на водах Мойки. Ну нет у меня времени. Я человек занятой.
С важными делами у меня все обстоит примерно так же.
Обычно, свои немногочисленные выходные я планирую до мелочей, забивая каждую минуту встречами и важными делами. Половину дел я обычно сделать не успеваю, зато параллельно делаю кучу глупостей, о которых не могла даже подумать. Либо забиваю на все и валяюсь дома, послав все дела так далеко, насколько это вообще позволительно.
Самое интересное, что такое положение вещей меня вполне устраивает, а по-настоящему пугает лишь то, что однажды, скорее всего, мне придется стать взрослой тёткой, которой уже не до всех этих глупостей.
Взрослые тётки обычно не приходят на работу все в бинтах, подволакивая кровоточащую ногу, и не рассказывают коллегам о том, как на этих выходных они упали в Ладожское озеро с качели.
Взрослые тётки не заживают по дороге до травмпункта, а основательно лечатся, не уповая на то, что оно как-нибудь само пройдёт.
Для меня это звучит как приговор.
А посему, пока я могу себе позволить чудить, я буду это делать. С полной отдачей и без халтуры.
Лучше я буду в старости смотреть на свои шрамы и улыбаться тому, при каких нелепых обстоятельствах они были получены, чем корить себя за то, что прожила скучную жизнь. Молодость все простит.

 

Жаворонкова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *