В поисках серотонина

 

В поисках серотонина - Ну и чего ты нас тут всех собрал проворчал Дофамин. По залу разлилось недовольство, кто-то уже встал, чтобы уйти, как Эстроген начал говорить: - Серотонин пропал. Совсем.

— Ну и чего ты нас тут всех собрал проворчал Дофамин.
По залу разлилось недовольство, кто-то уже встал, чтобы уйти, как Эстроген начал говорить:
— Серотонин пропал. Совсем. Что только не пробовали уже. И икру черную ели, красной заедали, сыр голландский видеть уже не можем. А его все нет. Исчез. А без него мы тут все не нужны ей Вон, посмотрите лежит опять на диване, сериальчики смотрит, на улицу не выходит, слёзы ручьем льет. Боюсь опять курить начнет. Нам нужно срочно искать Серотонин, нам кажется она его намеренно выгнала! Есть идеи
В углу послышались перешептывания Тестостерона и Окситоцина:
— Я в последний раз года три назад курил. Когда ее толстухой назвали. Мне тогда мятные нравились. Жду-недождусь когда она опять начнет. А что ты куришь
— Астропрогноз на неделю ей предсказал яркие события и новые знакомства. Так что я даже не надеюсь теперь еще когда-нибудь закурить, — Окситоцин сплюнул от досады и отвернулся.
— А что если бегать начать Мы разгонимся как следует, по всему организму рассредоточимся и обязательно найдем его в каком-нибудь уголке, — предложил шустрый Эндорфин.
— Отличная идея, только смотрите в оба! поддержали его остальные гормоны и побежали с задором по всему телу.
Мозг! Пусто Серотонина нет.
Сердце! Холодно Серотонина нет.
Живот! Следы Серотонина они увидели сразу по пищеводу они уходили в желудок, потом в живот и заворачивали за кишки. Гормоны кинулись по горячим следам и на одном переваривающемся куске арахиса увидели Серотонин. Он был уже без сознания и почти растворился.
Гормоны окружили товарища и принялись делать ему искусственное дыхание и насильно пичкать кусками арахиса.
Спустя пару минут Серотонин уже выглядел бодрым и был готов к активным действиям.
— Ребят, я сразу в мозг! Напомню ей, что ее в прошлом месяце коллега на ужин приглашал. Пусть выйдет, развеется) Хватит диван сторожить!
Эстроген и его братья, настоящие сыщики, вздохнули с облегчением и гордостью за себя! Еще бы, по-другому и быть не могло, ведь Серотонин — вернулся!
Смирнова Екатерина

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *