Крео про субботу для мужин

 

Крео про субботу для мужин На часах 8-00. Сегодня суббота, на работу идти не надо, можно ещё поспать, но валяться без всякого дела в кровати не хочется. Целый день отдыха без детей и жены,

На часах 8-00. Сегодня суббота, на работу идти не надо, можно ещё поспать, но валяться без всякого дела в кровати не хочется.
Целый день отдыха без детей и жены, отъехавших на дачу к тёще, планов громадье, никто не помешает их осуществлению. Начать надо с футбола на лесной поляне,чтобы провентилировать лёкгие, взбодрить опавшие мышцы и ощутить радость телесных упражнений. Потом в планах присутствие при покупке машины старым приятелем с последующей её обмывкой. После футбол по телевизору с пивом , лещом и другими закусками. Далее – именины сердца- заняться аквариумом, который требует переустройства и наведения порядка среди населяющей флоры и фауны. Вечером же или серьёзный ужин с друзьями и преферансом по маленькой – малая релаксация , или совместный поход по злачным заведениям – большая релаксация.
Неприятными моментами на этом фоне выглядят задания , оставленные супругой и требующие обязательного выполнения. Это уборка квартиры, посещение прачечной и другие мелочи. Чтож и на солнце бывают пятна.
8-020 В окна ярко светит солнце, хочется сделать энергичную зарядку , принять контрастный душ, растереться жестким полотенцем до красноты , а затем роскошный завтрак с крепким кофе. Красота! Ещё пять минут и встаю.
Постепенно привыкаю к мысли , что подъём состоится не через 5 минут, а без пяти 9.
Какого чёрта , куда спешить Но это последняя поблажка себе!
Зарядка как-то не заладилась, хаотично помахал руками , пять раз присел, похрустывая суставами, несколько раз достал руками пол либерально согнув ноги в коленях и направился в ванную.
Не сделал нормально зарядку- никакого тебе душа ! Надо быть к себе построже, обойдешься простым умыванием, так-то вот! Я строг, но справедлив.
9-15 Завтрак я готовлю вдохновенно. Яичница с ветчиной, овощи, зелень, горячие бутики с сыром, кофе. И вам того желаю, да не всем деревьям суждено расти до неба.
Забыл про кота. Он про себя напомнил, пришел на кухню и сел около своей миски. Смотрит, блин! А я забыл вчера прикупить коту Вискас , а нашему коту Вискас, как хохлу сало, любит беззаветно!
Надо чего-то придумать, режу ветчину от куска и от сердца. Накладываю нарезанное в котовую миску и говорю противным голосом , кыс, кыс, кыс.
Если бы меня позвали таким голосом, я бы гордо от всего отказался и закатил скандал.
Кот же всё съел и опять смотрит. Чтож , яичница будет без ветчины, у этого паршивца желудок , видимо, достаёт до хвоста. Наливая коту молоко, залил весь стол и пол.
Пока возился вытирая пол, яичница подгорела. Скорбя выкинул. Пойду кормить рыб. Хорошо , что я не содержу частный зоопарк. Сам позавтракал кое как , кофе пил без всякого удовольствия. Посуду свалил в раковину на потом, надо до футбола успеть сделать уборку.
9-40. начинаю с вытирания пыли. Думаю о практичности встроенной мебели. Моя мебель очень рельефна, площадь занимаемая пылью огромна. Волевым усилие заставил пыль отступить. Пиррова победа, сказалось недоедание за завтраком, устал. Квартира кажется необъятной для уборки и если делать её серьёзно, то никаких мужских сил не хватит.
Количество кошачей шерсти на коврах взбесило бы даже лугового мотылька. Мытьё полов – это полный дурдом. Кот видимо думает, что я всё это затеял чтобы его развлечь.
Он нападает на долгогривую щётку, прыгает на ведро с водой и наконец с воплем заваливает его. Репортаж о половодье на реке Енисей – отдыхает. Кот удирает от справедливого возмездия. Шарикову бы тебя отдать!
Бросить бы всё это, но нельзя, плохой пример для детей, хотя мне кажется, что хорошие примеры современная молодёжь ценит наравне с прошлогодней листвой.
11-20. Кажется всё! Пять минут посижу в кресле и на футбол.
11-45. Постепенно укрепляюсь в мысли , что футбол- это несерьёзное дрыгоножество и я после душевного конфликта из двух футболов на сегодня выбираю тот, что с лещом.
12-00. Однако пора в прачечную. Довольно, я вам чего Золушка что-ли Что там по телеку
13-00. Ого! Пора на авторынок. Погода однако испортилась, задувает , моросит, шепчет и предлагает. Брр! Мерзопакостно!
Не знаю, что мой приятель нашел в этой машине хорошего, похоже она крашеная, на лобовом стекле трещина, да и цвет так себе. Впрочем не мне на ней ездить. Что В цене не сошлись Амортизаторы менять надо Вот змей , дурануть хотел! Не вышло! Обмывать стало быть тоже нечего, жаль.
14-30. настроение ни к чёрту, тут не до прачечной. Кстати , в 15-00 – футбол! Пиво с лещом – в студию!
Дорогая, привет, что я делаю Так футбол ведь начался! Нет, нет, не сходил, ещё нет, я сделаю, потом, после футбола, я могу наконец в выходной…. тьфу ты!
Ну вот, нам пеналь! За что! Ай, так и знал! Два ящика в ворота поставь и то больше пользы будет чем от такого вратаришки! А ты чего смотришь Мяу- мяу, не получишь леща, вали отсюда!
Да, дорогая , извини, погорячился, посмотреть чего А где оно лежит Кому Нам , конечно, уже 2- 0! Не понял! Какого чёрта я должен что-то искать…. алё! Тьфу-ты!
Так жить нельзя! Накачу-ка я соточку…. Ну, совсем другое дело!
Алё, привет, ничего не делаю, наши летят 2-0, приходи пульку распишем, водочки попьём, ремонт делаешь Ну, успехов тебе…
Чистка аквариума – дело сложное и без водки – невозможное! После принятия на грудь ещё соточки, приношу канистры с водой , вёдра и прочие нужные предметы.
Господи, как рыбы во всём этом живут Кот крутится под ногами, рыбы так и лезут в мусоросборник. Хорошо, что у меня не океанариум!
Что за день сегодня, кот упал в аквариум, неужели этот дурень не понял, что крышку с аквариума я снял на время уборки
Дорогая, твой кот упал в аквариум, я там убирал, отошёл воду вылить, я же не знал, ещё в аквариуме, орёт , конечно, так мне кота спасать или тебя слушать Нет , не пил…. говорю не пил! Что себе позволяю Алё! Тьфу-ты!
18-00.Нервы не к чёрту, пойду приму успокоительное…. Да ! Именно с огурчиком, надо себя оберегать от стрессов….. повторить!
18-30. В прачечную уже поздно. На какую релаксацию решиться Большая хлопотней да и накладно. Решено! Ужинаю дома, при свечах, облепиховых ! Ха-ха, шутка.
19-00. Что там пишут газеты Во врут! Президент приехал, президент уехал, НАТО расширяется, СНГ сужается, иракцы-чеченцы, Виагра- подагра, культур- мультур.
Кому это всё интересно
Да, дорогая, нет, не сходил, так получилось, нет, забыл, хватит командовать! Алё… тьфу-ты! Да уж! Тут соточкой не обойдёшься!
Привет! Чего делаешь Приходи , сыграем, почему Зря!
20-00. Целый день как белка в колесе кручусь, а чего сделал Опять всё по новой убирать надо. Лучше бы со всеми вместе на дачу поехал. Чего там по телеку
22-30. Ну, на посошок соточку и в люлю. Где-то я тут книжку начал, ага, вот…. хр-р-р!
Вот так жизнь идёт – жизнь проходит!

 

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *