Вселенная Красного Меча

 

Вселенная Красного Меча Тех, кого ты так сильно любишь, однажды не станет.Книга 1 Тайна заброшенной психбольницыГлава 1. КГБ СССРFiat justi tia, pereat mundus - Да совершится правосудие,

«Тех, кого ты так сильно любишь, однажды не станет.»
Книга 1 «Тайна заброшенной психбольницы»
Глава 1. «КГБ СССР»
«Fiat justi tia, pereat mundus» — Да совершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир
Фрагмент 1
-Андрей, думаешь они так просто сдадутся «Красный меч»- это организация, которая не знает пощады. Они не так просты, как кажутся. Предлагаешь просто пойти и убить их Нет, Матвиенко. Они ведь знают, что мы охотимся за ними.
-Я должен отомстить! Вы не пережили то, что пережил я. Прошу вас!
Офицер Петренко встал со стула и заорал:
-Матвиенко! Я офицер КГБ СССР! Я призван защищать людей! Люди не знают! Никто не знает! Если мы нападём и проиграем, всё раскроется. Было приложено слишком много усилий, чтобы вся эта грязь не вышла на поверхность. Андрей, пойми, люди перестанут доверять верховной партии. — Офицер перешёл на спокойный тон.-Красный меч уже слишком много людей погубил. Нужна разведка.
-Ну так организуйте!-прокричал Андрей Матвиенко,привстав со стула- Люди всё равно рано или поздно догадаются. Думаю, что они понимают, что люди не просто так пропадают.
-Матвиенко, пошёл вон отсюда,-спокойным голосом сказал уже стоявший у окна офицер.
Оставшийся один офицер достал из стола стакан и бутылку венгерского вермута. Несколько лет назад он ничего не знал ни про какой «Красный Меч». Этот «Меч» пришёл как будто из ниоткуда. Мощная организация, с которой они борются уже 2 года. Никакой информации, абсолютно ничего, ни одной зацепки. Но кое-что всё-таки было. Прошерстив информацию, подняв все архивы, он однажды наткнулся на одну странную запись, в которой говорилось:»Если они активизировались, то вы уже проиграли. Они непобедимы, группа ассасинов, использующие катаны, как основной вид оружия, а также обладающие высокой скоростью передвижения. Никто точно не знает, но возможно они обладают неким знанием магии и алхимии. Как бы грустно и страшно это ни звучало, но если вы их встретили, то вы уже мертвы…» К записи была прикреплена фотография, на которой были изображены всем небезызвестный глава третьего рейха, пожимающий руку какому-то мужчине в белом халате, и 2 человека, одетых в форму «Красного Меча».
Неделю назад группа спецназовцев обнаружила 2 штаба противника. Петренко посчитал нецелесообразным их уничтожение, побоявшись сильных потерь в результате сопротивления тех самых «Мечей». То что произошло год назад, он не забудет никогда. Травма, полученная в результате произошедших событий, оставила глубокий шрам в его душе. То, что он так тщательно скрывал от всех, то, что он так тщательно пытался забыть, вновь и вновь всплывало в памяти Максима.
Максим опустошил очередной стакан вермута и решил пойти домой. Закрыв кабинет, он остановился, задумался и решил сегодня пойти домой более длинным путём, через сад. Уже в саду, покачиваясь из стороны в сторону от выпитого алкоголя, Максим вспомнил детство. Жили они семьёй в небольшой деревеньке в Архангельской области. Отец как раз пришёл с войны. 3 ранения,полученных в ходе боевых действий, дали о себе знать:отец лишился зрения на левом глазу. В один из дней Максим проснулся от громкого крика матери на заднем дворе. Мальчик сразу побежал на крик. Выбежав во двор, он увидел мать, мёртвую. Она сидела на земле, оперевшись спиной о стену дома. Из её груди обильно текла кровь: грудь была проткнута чем-то острым. На её лице застыла гримаса ужаса. Максим, не понимая что происходит, забежал в хлев, но тут же, испугавшись, выбежал. Внутри всё было в крови. Внутренности животных валялись везде и повсюду. Выбежав, парень увидел пришедшего отца и , обрадовавшись, хотел подбежать к нему, но увидел как что-то, похожее на шприц прилетело отцу в шею. Он упал. И тут же как будто со скоростью света к отцу подбежали двое людей в чёрных костюмах. Максим отключился и последнее, что он видел это были нарисованные на костюмах красные мечи со стекающей с них кровью.
Выпав из забвения, офицер понял, что сад закончился и что он уже идёт в переулках. Случай из детства был последней проделкой злополучной организации на тот момент, и таких
происшествий не повторялось больше 35 лет. Он не заметил как сзади к нему подобрались трое человек. Один из них, испугав мужчину, громко сказал:
-Слышь, дядя! А ты чего это один по тёмным переулкам ходишь
Повернувшись, офицер замешкался и ,когда хотел что-то сказать, то второй его перебил:
-Слушай сюда,дядя, это наша территория. Плати бабосы!-и приблизившись к нему вплотную, он ударил Максима лбом по носу.
Из носа пошла кровь. Разозлившись, разъярённый Макс,достал, спрятанный за поясом пистолет ТТ и выстрелил в двоих. Наставив пистолет на третьего, сказал:
-Не нужно было этого делать,- и снова выстрелил.
Уже зайдя домой он положил пистолет в стол и не раздевшись лёг на кровать. Он нисколько не жалел хладнокровно убитых парней, хоть и было им на вид лет по 20. Задумавшись, опять ушёл в забытье.
Год назад, 12 сентября 1986 года, он уехал к семье в деревню: жене, сыну и двум внукам, в деревню, но в другу, к семье, о которой никому и никогда не рассказывал. Родительский дом так и не продал. Тем же вечером сели ужинать.
-Мааакс, может ты уйдёшь с работы-просяще спросила жена.
-Нет. Не могу. Ты же знаешь причину того, почему я до сих пор не ушёл. Я должен уничтожить эту долбаную организацию со своим уродливым названием «Красный Меч»!
-Максииим. Ты хоть понимаешь, что когда-то ты доиграешься и однажды уже не вернёшься-у неё потекли слёзы.
-Алина, всё будет хорошо. Хватит пессимизма!
Помолчав 2 минуты и запустив тарелку в стену, Алина завопила:
-Я всю жизнь жила в страхе тебя потерять! Я одна вырастила нашего с тобой ребёнка, внуков в конце концов. Я всю жизнь жила одна. Где ты был всё это время Ловил своих свихнувшихся красно-чёрных клоунов-садистов Ты нам был нужен, здесь, сейчас, всегда! А что если они придут за тобой
Офицер, не доев суп, бросил ложку в тарелку и ушёл на улицу. Нашёл в дровах спрятанные с прошлого года сигареты «Орбита» и закурил. Решил переночевать на веранде. Проснулся очень рано и поехал на мотоцикле Урал-63 на местную речку рыбачить. Спустя 2 часа Максим поехал домой. Когда вдалеке показался их дом, ему померещилось, что туда промелькнул кто-то в красно-чёрном. Не померещилось. Сын видимо уже встал и пытался отбиться, скорей всего именно поэтому он был разрезан пополам от головы до живота. Максим упал на колени и схватился за голову. Остальных он дома не нашёл. Только жена, забилась в угол в чулане и тихо плакала. Через неделю горе-офицер нашёл её в ванной с порезанными венами.
Проснувшись от сильного желания сходить в туалет , Петренко позвонил Андрею и приказал:
-Звони Черноусу и говори, чтобы его группа готовилась к нападению на базу в Чернобыле. Мы же сегодня уничтожим базу в Кировской области. КГБ не падёт,не сегодня!
Читать продолжение в группе:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *