Ох, уж эти попаданцы…

Ох, уж эти попаданцы... - Вася, ты задолбал со своими альтернативными реальностями. То летающих крокодилов за собой притащишь, то принцессу капризную. А в прошлый раз и вовсе на танке приехал.

— Вася, ты задолбал со своими альтернативными реальностями. То летающих крокодилов за собой притащишь, то принцессу капризную. А в прошлый раз и вовсе на танке приехал. Хорош безобразничать!
— Виктор Палыч, ну что вы, в самом деле… Крокодилы же добрые. Питаются только растительной пищей.
— Угу. Веганы зубастые… Я замучился им траву косить. Это тебе не кроликов держать. Да ещё и привязывать надо. А то улетают, а потом гнездятся на крыше у соседей, а те МЧС вызывают. К слову о кроликах. Плодятся эти заразы точно так же. Скоро придётся отстреливать, чтобы не сожрали фермерам посевы.
— А я что Они сами за мной увязались. И принцесса тоже. А танк вообще не танк. Это трамбовочная машина из механомира. Ну, немного доработанная для революции…
— Танк я в трактор переделал. Участковому проставился, чтобы не трогал. Принцессу устроил в сельсовет. Но она требует замок и служанок. Где я ей в нашей области это всё возьму Ещё что-то припрёшь из своих попаданских гуляний, отправлю вас всех назад без права въезда.
— Палыч, ты что, портал досками забьёшь
— Надо будет и забью! За все поездки только один нормальный «сувенир» — бесконечный горшочек гречи.
— А как же кот Баюн Сказки сказывает, колыбельные поёт
— Угу. Сказки с колыбельными мне радиоприёмник рассказывает. И ему две батарейки на месяц надо, а твоему Баюну только жрать подавай по три раза на дню… Ух, доведёшь ты меня, Васька!
Безлюдный

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *