Живое и мертвое

 

Живое и мертвое - Ну, что скучно сказала жертва, молодая красивая блондинка, собирающемуся вцепиться в ее глотку монстру матерому трехсотлетнему вампиру. Будем кровь пить или в глаза друг другу

— Ну, что скучно сказала жертва, молодая красивая блондинка, собирающемуся вцепиться в ее глотку монстру матерому трехсотлетнему вампиру.
Будем кровь пить или в глаза друг другу смотреть
Вампир уже выдвинул рабочие зубы, чтобы с чувством, толком, расстановкой вскрыть девице сонную артерию, но приостановился Жертва вела себя неправильно: висела в руках пустым пыльным мешком, не сопротивляясь и не трепыхаясь в конвульсиях, которые обычно отдавались в рудиментарных органах размножения вампира щекоткой оргазма.
— Ты сейчас умрешь вообще-то, — прошипел мертвый на ухо девушке и встряхнул ее как следует, чтобы она прониклась серьезностью момента.
— Подумаешь, раньше или позже, — равнодушно сказала девушка и прикрыла глаза.
— Сволочь какая, — подумал вампир и посмотрел на голубую жилку под тонкой атласной кожей. Питаться совершенно расхотелось.
— А вот я тебя сейчас начну на ленточки резать, — неуверенно пообещал он и щелкнул костяными когтями-лезвиями.
— Режь, импотент, — хладнокровно сказала девица, — Получишь кучу мясного фарша, а душа-то — фьюить! Улетит, не догонишь. Все равно, что пытаться изнасиловать девственницу, а в нужный момент потерять эрекцию.
Жертва издевалась вампир это прекрасно понимал, но за три века он научился сдерживать свои эмоции.
Да и какие эмоции могут быть у мертвого тела В кровь не впрыскивались более никакие химические возбудители, и крови-то как таковой не было. Все гормоны охотник мог получить только из тела жертвы. Он был уникальным паразитом, но паразитом мертвым.
Вампир разжал объятия, и девушка упала на брусчатку улицы.
— Что, не будешь ужинать — мрачно спросила она, потирая ушибленное колено и отряхивая испачканные городской грязью юбки.
— Пошла вон, шлюха. Весь аппетит испортила, — злобно огрызнулся вампир и перекинулся в летучую мышь, которая с писком метнулась в ночное небо.
— Ох уж эта интеллигенция от нечисти, — вздохнула девушка. Сплошные рефлексии и душевные метания. Получил вечную жизнь, и так бездарно ее профукивать В ядерную жопу такую вечность ни секса, ни солнца, ни даже курицы с чесноком. Бедолага.
На этой фразе девушка как-то неуловимо передернулась, встряхнулась и обернулась огромной черной пантерой.
Насторожила уши — в квартале от нее по улице шел молодой мужчина. Нежный, сочный, благоухающий хороший ужином и дорогой сигарой. Поморщила нос — она терпеть не могла этот сорт мужского парфюма.
Но ничего, сойдет для сельской местности
И в три мощных грациозных прыжка взметнула мускулистое тело на крышу, чтобы обрушиться на свою жертву сверху.
Можно было поиграть пофлиртовать с любителем поздних прогулок, и, может быть, даже использовать его тело как инструмент наслаждения Но она была слишком голодна чертов вампир отнял у нее кучу времени.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *