СЕРЬЕЗНО Я — КОТ! (4)

 

СЕРЬЕЗНО Я - КОТ! (4) «Значит, Марта фон Штейн до сих пор член Аненербе. Есть дата вступления, правда немного размытая водой, но даты выхода из этой организации точно нет, в том месте, где

«Значит, Марта фон Штейн до сих пор член Аненербе. Есть дата вступления, правда немного размытая водой, но даты выхода из этой организации точно нет, в том месте, где должна быть эта дата бумага не намокла. А я, дурак, поверил, расслабился, повёлся на тёплый угол и жратву!», — взвыл от обиды кот.
Чем занимались в Аненербе Кирилл знал. Получается, всё, что она с ним проделывала, какие-то исследования. А он обычный подопытный кролик, точнее кот.
«И что теперь делать, ведь она скоро вернётся!», — мысли путались, а сердце бешено колотилось.
Кирилл решил скидать бумаги в кучу, чтобы было похоже на то, что он пытался их спасти, но не пытался читать.
Он только сейчас почувствовал, что сильно обварился кипятком, что оказалось, в совокупности с нервным перенапряжением, сильно подорвало его силы. В комнате было жарко и тяжело дышать из-за густого тумана от горячей воды. Лапы ужасно болели. Едва он сгрёб всё что было на диване в кучу, как тут же потерял сознание.
Когда кот очнулся, Марфа уже вернулась домой.
Бумаг на диване не было, вода на полу отсутствовала, и форточка была приоткрыта. Именно свежий воздух и помог Кириллу очнуться.
Чуть позже он объяснил. Что с потолка внезапно ливанул кипяток, на полу оторвалась узкая дощечка, и вместе с ней начали всплывать какие-то бумаги. Он испугался, решив, что они возможно очень нужны хозяйке, стал их таскать на диван, но ведь кот много за раз не утащит, поэтому пришлось бегать туда-сюда по горячей воде. А потом он отключился.
В принципе, это было правдой, за исключением того, что он просмотрел эти бумаги, но ведь это ей было знать вовсе не обязательно. Кирилл написал это с трудом, ожоги давали о себе знать.
— Бедненький, — причитала Марфа, — сильно обварил лапки Не переживай, мы их подлечим, боль сейчас снимем. Покушаешь и отдыхай.
Она намазала его лапы чем-то тягучим, напоминающим мёд, но с отвратительным запахом, после чего забинтовала. Боль действительно быстро отступила. Старуха покормила его с руки и велела лежать.
«Поверила» — томился в догадках кот.
Он опасался, что она догадается о его истинных намерениях, но он ведь не мог спланировать и осуществить прорыв трубы у соседей сверху, а тайники не трогал, хотя жил в квартире не один месяц. Пострадал, опять же
У Марфы не было причин сомневаться в правдивости Кирилла, тем более, что бумаги успели подсохнуть и как попало слиплись, что подтверждало версию о кота о спасении их из воды и внезапном обмороке, в котором она его и нашла. Если бы этот комок шерсти притворялся, ей не составило бы труда разглядеть подделку. Она старательно лечила потерпевшего, отложив свои опыты до полного его выздоровления. Нужна была чистота эксперимента, а значит, животное должно быть сильным и здоровым.
Считая, что этот глупый мальчишка вряд ли понял, какие чудеса он спасал из воды, она особо не старалась прятать то, что он нашёл, переложив просушенные бумаги в оставшиеся тайники. Она даже не предполагала, что он что-то подозревал.
Кирилл же, всеми силами старался показать, как он благодарен, что его забрали с улицы, где ему приходилось несладко. Любая фрау, даже самая злая ведьма, в первую очередь женщина, которой нравится, когда на неё смотрят с благодарностью или любовью.
Едва поджили лапы, кот немедленно добрался до компьютера.
— Что случилось Ты не выходил на связь.
Первое, о чём спросил Мистер Икс.
Кирилл написал всё, как есть.
— Хитро. Молодец! похвалил его собеседник. Выходит, она не догадывается.
— Я не мог подстроить горячий водопад с потолка, так что навряд ли.
— И ты знаешь где сейчас лежат те бумаги
— Конечно.
— Вынести сможешь
— Вы серьёзно Она же меня убьёт!
— Да, если останешься. Нет, если сбежишь. Проскользнёшь у её ног, когда она будет входить. Возвращается эта дамочка обычно с пакетами, по дороге заходит в продуктовый магазин, так что руки у неё будут заняты, а у тебя будет пара секунд, чтобы с теми схемами по извлечению души выскочить за дверь.
— Откуда вы знаете про пакеты Вы что, за ней следили
— Конечно. Я продумал план твоего побега до мелочей. Ты выбежишь из квартиры, а я подопру входную дверь, чтобы не захлопнулась. У подъезда будет ждать машина с открытой дверью, прыгай в неё.
— Вы точно меня не обманете
— А смысл Мне нужны эти бумаги. Тебе нужно не стать подопытным кроликом в руках этой фашистки. Больше тебе скажу, у меня для тебя есть радостное известие, я нашёл твоего друга. Если бы не следил за ней, не успел бы его забрать. Едва разминулись с фрау Мартой, ещё пара минут и она бы сцапала его, как и тебя.
— Вы нашли Генку!
— Не знаю, как его зовут, он не представился, по кошачьи я не понимаю, а работать с компьютером как ты, он пока не научился.
— Я попробую всё сделать. Когда
— Как только твои лапы подживут настолько, что ты сможешь бежать. Для срочной связи размести в группе с котами любой кактус и спроси, что делать, если кот ест колючки. Ссылку на группу я дам, вступи.
— Мы будто шпионы какие-то, как в кино, » в случае опасности, поставь цветок на окно».
— У нас эта опасность не меньше, поверь.
— Хорошо, хорошо, я верю.
— Отлично. До связи.
Автор: Лана Лэнц

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *