Галка

 

Галка Галка в соседнем дворе жила. Нам тогда лет по 12 было, когда с пацанами зашли как то в этот двор. И с местными девчонками на скамейке познакомились. Видно было, что подруги ее уважают хоть

Галка в соседнем дворе жила. Нам тогда лет по 12 было, когда с пацанами зашли как то в этот двор.
И с местными девчонками на скамейке познакомились. Видно было, что подруги ее уважают хоть и не самая красивая была. Папашка у нее крутой оказался. И вот как то в шутку спросила она меня, а на лодке меня покатаешь Канешьпокатаю еще как — ответил я.
Годы шли мы редко виделисьона пошле школы в институт..я на СТО работать. Любил я в машинах ковыряться. С детства еще. У всех игрушек что видел капот отрывалну если игрушка машинка конечно..у куклы то капота не сыщешь. Вот батяня на станцию и устроил. Однокашник у него там. Галку изредка видел здоровались..она шутила иногдамол когда уже поплывемя отшучивался и смущался очень. Видная девка вырослана разных машинах ее мужики домой привозили да вот только не на жигуляхвсе иномарки да элит классгде мне там было встревать. Но нравилась она мне очень..были, конечно, и другие девчонки но всегда Галка особенной казалась. Но ближе к делуна пьяную голову с корешком забили как то что я к ней сам подойду и приглашу на городской пруд..покатаю так сказать. Забили на 3 литра минералкине воды конечно. Автомобильной жидкости..Что сказать оба идиоты .. отступать уже нельзя. Сроков мне никто не устанавливал но было понятно..буду тянуть засмеют дружки..весь двор уже знал. Ну подкараулил после институтатипа случайно встретилисьмол с работы я иду..и в шутку такА не прокатится ли нам..а она -не вижу говорит что то автомобиляа я- да на лодке в паркезасмеялась она вдруг и согласилась. День назначиливремямол обещания нужно выполнять пусть и через столько лет.
Я серьезно готовилсятуфли браткины взял свадебные..он сказал хоть одна царапина прибьет. Брюки выгладил..рубашку..намарафетился весь. Вот только черноту под ногтями никак не убрать..накопилась за годы. Пудрой хоть бери замазывай.
Приоделся я и в путь..вот только Галкин двор стороной обошел..а вдруг она отцу рассказала куда идетсуровый он мужик..чинил я его бэху как то..тарахтело там у него по мелочи. Встретились..платье у нее такое красивое..летнее. Подколола она менячего мол разоделся..а я ты меня только в рабочем и видела..а по жизни я так то всегда так выгляжу. Лодочку выбрали покрасившезеленую..видно что тока перекрасили. Плывем значит туфли мои блестят на солнце.разговариваем. О том о сем и что странно боялся я с неи в одной лодке оказаться..думал задаваться начнетобразованием давить.и вообще. А как то все легко получается и просто. Гребу так что уже спина мокраяоткуда мне знать что не гонки это а романтикас бабами так не принято кататьсяя и в лодке то второй раз в жизни. На рыбалку с батянькой как то ходили.
Смотрю на Галку а она вдруг в лице меняетсядумаю не взбалтнул ли чего. Что спрашиваю такое а она на дно лодки показывает и аж дрожит. а У нас там водица то плещется. Я туфли вмиг вверх подымаюспасаю так сказать. С лавки то назад и грохнулсяхорошо девку веслами не убил. А она не засмеялась не капли..только еще белее стала. На берег гляжу а там дед лодочник туда сюда наяривает и кричит что то. Да где мне услышать..мы то на середине самой стоимметров сто до причала. Галка истеритводы что ли боишься спрашиваю.очень отвечает утонуть неохота. Я то знаю что в этом болоте глубина по грудь от силыдед за лодку свою больше переживает..не достать ее гнилую хоть и крашеннуюа Галка страсть как испугана. Тогда встал я акурат посередине судна и в один миг девку на шею себе усадил..слабым я никогда не был. Не бойся говорю Галочка..не пропадем..Так и стояли пока лодка на дно не села. То еще зрелище..народу то набежало дай боже. Так с Галкой на шее и пошелчую дрожит вся я и подбадриваю..—платье только держи повыше говорюбольно оно мне понравилось.
Туфли то я на первых трех шагах в иле утопилсложно было но до берега добрались. Опустил я ее на причал и матом с дедом препираюсьчто ты мол такой сякой..Галку за руку держусобой прикрываюбольно шибко дед с расстроиства палкой своей махал. Насилу отбилсяповорачиваюсь а Галка на меня смотрити молчит.
Ну че сказатьдва года как женатые мы..дочка у нас. Люблю девок своих до без памяти. С батей ее когда знакомился сказал он мне..ты сынок руки не прячь..вижу что работягаГлавное Галка моя счастливая с тобои. Я говорит за одну слезу своей дочери и на грех если надо поиду а за улыбку ее тоже в долгу не останусь. Своя мастерская у меня теперь. На два боксаработы хватает. Галка институт закончиладругой начала..пусть..она за двоих в семье умнее должна быть..а мне моя работа нравится. Про тот случай не вспоминаем особо..правда когда летом на юга летим и я переживаю в самолете (страсть как летать боюсь..Даже книгу читал про устроиство ихнее..двигатель у них то еще дивоно не помоглобоязно)Так Галка меня за руку возьмет в глаза посмотрит и ласково так скажет Не бойся Сереженькане пропадем. И как рукою всю тревогу снимает
e-tron

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *