КАК Я ЛЮБИЛА…(2)

КАК Я ЛЮБИЛА...(2) Однажды под вечер он пришёл со словами о том, что все эти годы он любил меня одну и что именно меня видел в качестве своей жены, что он пришёл для того, чтобы остаться со

Однажды под вечер он пришёл со словами о том, что все эти годы он любил меня одну и что именно меня видел в качестве своей жены, что он пришёл для того, чтобы остаться со мной. Эту ночь мы провели в месте. Много объятий, планов на будущее. Утром я убежала на работу, а Николай отправился собирать вещи…
И жили они долго и счастливо и умерли в один день Как бы не так!)))
На работе мои мысли заняты произошедшим… вроде бы радоваться надо, а чуйка женская тормозит, вот что- то во всем этом есть такое… как- то не верится да и произошло все так неожиданно, не успеваешь перестроиться.
Поздний вечер. Я жду. Пришёл уже чуть ли не за полночь. Выпивший. Сказал, что нам надо серьезно поговорить.
Тогда он рассказал историю своего брака. О том, что Наталья, его жена, оказалась бесплодной и что после нескольких лет попыток они решили усыновить ребёнка и что их регулярно проверяют органы опеки… В общем он не может подставить под удар ни в чем неповинное дитя…
Я сидела напротив, теребя бахрому скатерти. Конечно я спокойно отпущу. Ни ненависти ни соперничества к его жене я никогда не испытывала. Знала, что беру чужое, а тут ребёнок… Ребёнок который обрёл семью, конечно это правильный выбор. Оснований не верить этому человеку у меня никогда не было. Между нами никогда не было секретов… ну, если не считать только этого, но именно в этой ситуации я понимала его как никогда.
Крепко прижавшись к его широченной груди, уже в дверях. Иди, милый, с миром…
Проходит час и мне в соцсетях пишет его жена…
Что вот смотрит она на меня, на мои работы и не может понять, зачем мне, такой замечательной чужой муж…
И тут я ей написала обо всем… И о том, как и когда появилась и о том, сколько лет длится эта связь и о том, что Коля тут, в общем- то не очень виноват, потому как это я отвела его от пути истинного. Я очень хотела, чтобы она поняла меня, как женщину, и простила. Писала о том, что не желала зла, что не собиралась уводить его у семьи… в общем покаялась как на духу и попросила прощения. В общем все должно быть закончено мирно, но вдруг я мимолетно открываю ей о том, что я знаю про ребёнка…
Вот с этого момента и начался «звездец», потому как после десятиминутного перерыва, она поведала мне… в общем.
Ребёнок оказался их совместным, а наплёл мне Коля про усыновление потому как они в этот день урегулировали свой конфликт из- за которого Коля пришёл ко мне. А конфликт состоял в том, что помешанный на спорте Николай хотел себе велосипед стоимостью в 100к, а «Баба-Яга» была против… вот он психанул и ушёл. Когда на следующий день струхнувшая отсутствием ночью мужа дала согласие на дорогую покупку, надобность в вечной любви отпала сама собой и чтобы как- то выкрутиться, Николаем была придумана история об удочерении…
Вот такая вот любовь…
Конечно с тех пор я очень повзрослела и уж навряд ли забуду эту душещипательную историю. Розовые очки и иллюзии снимала жизнь с меня ещё несколько раз, но это уже совсем другие истории.)))
Автор:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.