Хорек

 

Хорек (Голосом Николая Дроздова) А это тётя Лида - небольшое, но интересное млекопитающее, обитающее в Отрадном. Обычно в это время года тётя Лида линяет в ванной, теряя там зимнюю шерсть и

(Голосом Николая Дроздова)
А это тётя Лида — небольшое, но интересное млекопитающее, обитающее в Отрадном. Обычно в это время года тётя Лида линяет в ванной, теряя там зимнюю шерсть и бдительность, чем обязательно воспользуется другое млекопитающее — хорёк. Хорьки очень хитры и знают, что тётя Лида сейчас ослаблена авитаминозом, поэтому это самый подходящий момент, чтобы поселиться в её жилище и навести там свои порядки. Прислушайтесь: сквозь шум воды слышны пронзительные крики тёти Лиды: «Ахтыжблять!» и звуки поджопников: это тётя Лида обнаружила в своей норе значительные изменения, которые туда внёс хитрый хорёк. Давайте же подойдём поближе. Только осторожно и незаметно: у тёти Лиды в руках тапок, а на губах пена — это сигнал, что на глаза ей попадаться сейчас никому нельзя.
Что ж, картина происходящего ясна: пока тётя Лида линяла в ванной — хитрый хорёк обнаружил, что в его клетке не хватает одного прутика, и в получившуюся щель пролезает его голова, и, как следствие, жопа. Выбравшись из клетки, как мы с вами можем видеть, хорёк сначала оперативно собрал все тапочки, попавшие в его поле зрения, и надёжно спрятал их глубоко под диваном, для надёжности навалив рядом небольшую кучу, дабы тётя Лида не нашла тапочки по запаху. Затем хорёк так же оперативно собрал и надёжно спрятал Лёшины носки, после чего отправился на кухню, и разрыл все тётилидины цветочные горшки, раскидав землю в радиусе 12 кв.метров. С кухни хорёк отправился в туалет и упёр оттуда ёршик. Упёртый ёршик он отнёс в прихожую и утрамбовал его в ботинок тётилидиного сына, предварительно вытащив из него стельку. Живущая в прихожей тётилидина собака не явилась для хорька препятствием к тому, чтобы искупаться в собачьей миске с водой, а затем снова вернуться на кухню, чтобы изваляться в выкопанной из горшков земле.
Сейчас мы как раз можем наблюдать, как вышедшая из ванной тётя Лида бегает по всей квартире за хорьком, пытаясь с переменным успехом надавать ему по жопе чудом уцелевшим одним тапком. Смотрите: она поймала хорька, заперла его в клетке, и, торжествуя, ушла устранять последствия интерьерных разрушений, ещё не зная о том, что в клетке не хватает одного прутика, а в получившуюся щель пролезает голова и жопа хитрого хорька. Хитрый хорёк выждал момент, когда тётя Лида подметёт на кухне всю выкопанную землю, сложит её в мусорный пакет, помоет полы, и уйдёт на поиски туалетного ёршика — чтобы снова проникнуть на кухню, разодрать оставленный без присмотра пакет, высыпать из него обратно на пол всю землю, поваляться в ней, и завернуться в штору. Вы заметили, что крики «Ахтыжблять!» стали громче и пронзительнее Это потому что мы с вами стоим в близкой опасности от тёти Лиды с тапком и пеной, поэтому старайтесь не дышать, а то всем нам пиздец.
Вот тётя Лида снова ловит хорька, и кидает его в клетку, но тут хорёк совершает роковую ошибку: не дождавшись, пока тётя Лида отвернётся — он в третий раз пытается вылезти из клетки через потайное отверстие и фатально палится! Тётя Лида издаёт торжествующий крик, отточенным движением руки вытаскивает из халата пояс, и плотно заматывает им прутья клетки, лишая хорька потайного отверстия. Роковая ошибка стоила хорьку свободы: больше он не может вылезти из клетки, поэтому, схватившись за прутья, он её трясёт и вопит как потерпевший.
Да, эта победа далась тёте Лиде нелегко, но бой был не последним, ведь хорёк очень хитёр, а тётя Лида ослаблена линькой и авитаминозом. К ним мы с вами ещё вернёмся, а сейчас прервёмся на выпуск новостей, в которых нам сообщают совершенно непредсказуемую новость, о том что по результатам выбора нового царя — победил старый царь.
Однако, здравствуйте.

 

Автор: Лидия Раевская

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *