Настоящая любовь

 

Настоящая любовь Слёзы наворачивались на глазах... Все, что было видно – это женские лица спрятанные под тканью. Для них этот день, был, как маленькая смерть… Они провожали самых дорогих себе

Слёзы наворачивались на глазах… Все, что было видно – это женские лица спрятанные под тканью. Для них этот день, был, как маленькая смерть… Они провожали самых дорогих себе людей на войну.
Кто-то провожал отца…. Кто-то сына, а она провожала его! Своего единственного и любимого.

Они познакомились чуть меньше года назад, на сельской дискотеке. Она впервые решила зайти и посмотреть, а он там был каждые выходные.
Он – высокий и стройный брюнет, одетый по тем временам самым лучшим образом. Она – хрупкая и красивая девушка, ничем не отличающаяся от других.
Никто из них никогда бы не подумал, что мимолётное знакомство выльется в настоящую любовь.

Сегодня, провожая, его она плакала… Слёзы текли по прекрасному, но уже опухшему лицу. Она понимала, что может больше никогда его не увидеть и от этой мысли в груди щемило всё сильнее с каждой минутой.
Ложась в постель, каждую ночь ей снился один и тот же сон: Он обнимает её и целует… По двору бегают их детишки… Идиллия во всём…

Но жизнь ставит свои условия и, проснувшись однажды все её мечты улетучились, как туман.

Вот и поезд, который увезёт его, её любовь и частичку жизни.
— Господи, ну за что ты так, — слышался женский крик.

Ну, вот и последний поцелуй… Последние объятья… Пора…
Он заходит в поезд и растворяется в толпе…
Она начинает плакать ещё сильнее… На перроне уже плачут все Даже те, кто пока ещё сдерживался… Поезд трогается…

 

Женщины провожают своих мужчин. Многие не вернутся, а оставшиеся в живых, будут вечно помнить своих друзей, к которым судьба была не так благосклонна и не позволила вернуться…

Четыре года плакала она… Молила бога, чтобы он пощадил её любимого… Но от него не было не одной весточки… И как же сильно билось её сердце, когда закончилась война и кто-то постучал в дверь!
— Это он! Я уверена!
Она побежала открывать дверь, но за ней стоял совершенно незнакомый человек в военной форме…
Он сказал, что его, её любимого и единственного для неё человека, больше нет… Он не успел увернуться от пули, а врачи были бессильны…

Она осела на пол и побледнела. Её руки закрыли лицо и слезы полились ручьём… На улице пошёл дождь. Это природа оплакивала не в чём не повинных людей, которые не смогли вернуться из боя…

Через три дня она умерла… Она уже не мучалась. Её тело лежало на кровати, а на лице была улыбка.

На столе она оставила записку, в которой было написано:
«Я ухожу к нему. Я знаю, что он меня ждёт. Я знаю, что он меня любит!»

Автор: Leo666

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *