Вези меня, КАМАЗ

Вези меня, КАМАЗ Эх, были же времена. Сразу после института пошла я работать на большой завод. Строили его в советские времена, места не жалели, размером завод был с небольшой городок, и

Эх, были же времена. Сразу после института пошла я работать на большой завод. Строили его в советские времена, места не жалели, размером завод был с небольшой городок, и передвигаться по нему нужно было на автобусе.

Но автобус, как водится, ходил редко и не туда, так что многие перемещались на автомобилях, прикрепленных к подразделению. У нашего производства был трактор, КАМАЗ и третья машина, но тоже грузовик. И вот я, зелена и полна энтузиазма, спрашиваю по телефону у механика, как добраться до рабочего места.

Говно вопрос, отвечает механик. Ща пришлю КАМАЗ, садись и ехай. Я выждала десять минут, вышла, села. Сидим с водителем, смотрим то друг на друга, то в окно на красоты. Молчим. В конце концов мне это надоело.

— Мы еще кого-то ждем – Интересуюсь.

— Вроде нет. – Отвечает водитель.

— Ну, так поехали

— Поехали.

И мы поехали. Трубы, поля, зайцы скачут, перепелки бегают. Красота. Минуты через две водитель поинтересовался, куда мы едем. Я удивилась, что его об этом не оповестили, и уточнила маршрут. Завязалась непринужденная беседа, мы протрындели до самого места. А перед высадкой водитель пожелал мне всяческих успехов на рабочем месте и посоветовал уточнять номер машины, которую мне дают.

Оказалось, что это был какой-то левый вообще КАМАЗ, а водитель просто офигел от моей налгости и обаяния двадцатитрехлетней выдержки. А тот КАМАЗ, что мне нужен был, за углом стоял.

Механик потом еще долго ржал.

Мораль сей сказки в том, что иногда нужного результата можно добиться ошибочным методом. Главное – уверенность в себе. И правильный КАМАЗ.

Тищенко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *