В Томске повесили прекрасный баннер в поддержку голосования по конституции

В Томске повесили прекрасный баннер в поддержку голосования по конституции Оказывается, проголосовав за мы защитим память предков. Сперва чиновники рассказывают, что один лидер наших предков

Оказывается, проголосовав «за» мы защитим память предков. Сперва чиновники рассказывают, что один лидер наших предков «заложил атомную бомбу» под страну, а другой будет гореть в аду в два раза ярче Гитлера. Потом на все праздники загораживают фанерками Мавзолей, мимо которого предки в 41 уходили на фронт и к подножию которого в 45 бросили нацистские знамена. Они сносят памятники героям предков и ставят памятники врагам предков. Директор РПЦ сообщает, что предки — неудачники, у которых из-за атеизма ничего не получалось, а его подчиненные зовут предков-атеистов «цирковыми медведями». Все вместе они яростно ненавидят идеологию предков, их герб и знамя. И теперь те, кто больше всего оскорблял память предков, прикрываются ей, требуя проголосовать и защитить ее. Шизофрения 80 уровня.P.S.
Для многих откровение, но разрекламированное голосование по конституции — не референдум. Его результаты, в отличие от референдума, не имеют юридической силы, это простой соцопрос. Даже если все проголосуют против, руководство страны законно может проигнорировать этот факт и принять поправки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *