Моя идеальная дача состоит из душа, бойлера, биде и унитаза

Моя идеальная дача состоит из душа, бойлера, биде и унитаза Гадить и мыться, мыться и гадить вот четыре глагола, делающих человека личностью. Я бы и отопление построил. Но - «Никогда это

Гадить и мыться, мыться и гадить вот четыре глагола, делающих человека личностью. Я бы и отопление построил. Но — «Никогда это чудовище не ступит на наш порог» сказала Лара, имея ввиду котёл, красивый зелёный параллелепипед с чёрными дверцами. Карантин увеличил домашнее насилие на 40 %. Трижды намекнул жене на эту новость. Но она меня даже не отшлёпала. И за ногу к стене сарая я прикован лишь ради иммунитета.
За три недели одинокого воя на луну заметил следующее: если мужчину надолго запереть с каким-нибудь предметом, то этот предмет, или животное, или женщина, однажды покажется Орнеллой Мутти.
Даниэль Дефо не жил в карантине, поэтому его Робинзон после 28 лет с козами по-прежнему называет их козами, а не Любочка, Зинуля и Агафья Тихоновна, прекратите на меня орать. Или же переводчик что-то вымарал. Или я не знаю всех значений глагола «доить».
Ещё у нас есть баня. А за лесом магазинчик, там продают розовое анжуйское. Сходясь в единой точке, вино и баня меняют мир. С ними собака лает на трактор куда осмысленней. И тракторист Улдис как-то не зря тарахтит на всю округу. И сам я, ломая в душе лёд, чувствую что не зря родился.
А теперь простите, трактор возвращается. Нам с собакой нужно пойти, погавкать. Никаких других развлечений до пятницы не предвидится…
Автор:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *