Что делать если ты уебок Инструкция для начинающих (Мат, 18+)

"<br

1) Встань перед зеркалом и громко скажи, что ты уебок. Гордись этим фактом.

2) Начни оправдывать этим все свои действия, от опозданий на работу, до распила по частям бабушек в Купчино.

3) Лезь в чужую жизнь, озвучивай каждому встречному своё мнение, ведь оно истина в последней инстанции, а ты последний разумный сапиенс на планете.

4) Осуждай тех, кто отличается от тебя. Дели людей по цвету кожи, гендерам, финансовому благополучию, политическим и религиозным убеждениям. Активно делись этим в соцсетях.

5) Критикуй все, что не можешь понять.Криптовалюта — наебалово и вы все пожалеете, современное искусство — мазня, гомосексуализм развращает детей, неважно, твоих или гипотетических.

6) Навязывай свое общество.Ты очень интересный собеседник и любая тёлочка хочет быть твоей. Если говорит, что не хочет, она просто ломается. Попробуй напоить её до беспамятства или, если дело совсем плохо, то всеки ей и оттащи домой за ногу. Девушки любят настойчивых.

7) Греби людей под одну гребёнку. Все бабы — тупые шлюхи, начитанные люди — выпендрежники, фрилансеры — бездельники, гомосексуалисты — исчадия ада.

8) Сравнивай людей с другими, им это только на пользу. Твоя бывшая сосала лучше, мамины макароны «по-флотски» были вкуснее, а ты в этом возрасте уже стал законченным мудаком.

9) Ни в коем случае не развивайся. Книги — это трата времени, конструктивный диалог не даст чувства превосходства, путешествия — дорого, а новую профессию осваивать уже поздно.

10) Верь всему, что говорят в официальных СМИ. Только там проверенная статистика и достоверные факты. Снисходительно смотри на тех, кто пытается ссылаться на другие источники.

11) Расскажи всем и каждому о «загнивающем Западе». Ты там никогда не был, но точно знаешь, что там одни пидорасы, пропаганда и преступность. Не то что в нашей великой.

12) Никогда не принимай сторону собеседника. Есть твоё мнение и есть неправильное. Твой оппонент неправ де-юре и де-факто. В споре рождается истина. Если не рождается, можно прибегнуть к рукоприкладству.
Ну и напоследок:

13) Укажи всем на свои места. Бабу на кухню, мужика — на завод, кота — под диван, тебя в кресло президента.

Выдохни. Ты все делаешь верно.

Жаворонкова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.