Ссаные москвичи

 

Мы сидели на старой тульской ступеньке и жадно поглощали вредную американскую еду.
Мимо катила колясочку моложавая тульская бабушка, она увидела наши камеры на штативах, большие осветительные приборы, остановилась и задала два сакраментальных вопроса, которые почему-то задают все и всегда: — «Че снимаете» и «Когда покажете» После этих вопросов, как всегда последовала подробная инструкция о каких-то гаражах, которые нам обязательно нужно снять, что бы мэр города их увидел и поскорее снес, или наоборот – ни в коем случае не трогал, я уж точно и не упомню.
Моложавая бабушка видимо никуда не спешила и с удовольствием продолжала разговор:
— А вы с тульского, этого самого, телевидения
— Нет, мы из Москвы.
— О, так вы москвичи
— Можно и так сказать.
— Не люблю москвичей, все вы там уроды. За свое, московское ссанье, человека убить готовы.
— В смысле за ссанье И почему уроды
— Ой, не надо делать такой невинный вид, что вы не такие. В Москве все такие.
Я полгода там отпахала, знаю.
Работала я в Москве, уборщицей в детской поликлинике. Вот однажды мыла полы в лаборатории, а там большой стол такой стоит и на нем открытые баночки с детским ссаньем, ну, анализы.
Я как-то шваброй неосторожно пихнула и случайно задела одну банку. Банка перевернулась, но даже не разбилась.
Врачиха заметила и давай шипеть: — «Вы что Может какой больной ребенок старался, ссал, родители его анализов ждут, а вы все испортили. Вытрите тут стол. просушите намокшие направления и в следующий раз будьте аккуратней. А мне из-за вас теперь придется этим родителям врать, что нужен повторный анализ.
А я ей и говорю: — «Что вы как дети малые Из за ссанья так убиваться»
Взяла я со стола три баночки, где побольше было и перелила из них по чуть-чуть в пустую. Ну, а че
А врачиха глазки выпучила, головенкой затрясла и давай орать: — «Что вы наделали! Я к главврачу пойду, но добьюсь вашего увольнения»!
Сука, короче.
Так меня, представьте и уволили, из-за одной несчастной баночки вашего московского ссанья. А ведь что я такого сделала Наоборот, все исправила.

В коляске кто-то зашебуршился и молодая контрастно накрашенная бабушка тут же расплылась в улыбке: — «А кто это у нас проснулся Это у нас Дуся проснулась! Ну, все, поехали Дуся от этих ссаных москвичей, ну их…

 

Грубас

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *