Добрый человек

Как я уже упоминал в предыдущем посте — пару лет назад, когда автомобиль начал опасно крениться, когда я в него сажусь, и я весил 100+ кг, я решил озадачиться здоровьем, сделать себе кубики на прессе, сбросить вес и т.д.

Кроме спортзала и диеты, начал ходить в офис пешком. Когда в планах не было куда-то выезжать, и когда позволяла работа. Километр туда и километр обратно.

И вот, в один летний день, когда я иду вечером из офиса, задержавшись до 8 вечера, встречаю однокашника — учились в параллельных группах — гуляет с женой и детьми. С его женой тоже хорошо знаком — участвовали вместе в студенческие годы в спортивных мероприятиях.

Сам однокашник — как я до похудания — ушей из-за щек не видно, пописать ходит по памяти. Удивился, что я так похудел. Пока его жена возилась с детьми — пообщались, я ему раскрыл секрет — диета + спортзал, да и вообще работа сидячая, туда-сюда на машине, надо как-то двигаться больше, вот и хожу пешочком.

Проходит пару дней, позвонила его жена — хочет подъехать. Да ладно, не вопрос.

Приезжает с полной сумкой продуктов! Колбаса, сыр, хлеб, замороженные пельмени, консервы.

— Вот, — говорит. — Это тебе!

— Спасибо, конечно… но зачем

Оказалось, что однокашник рассказал ей, что у меня серьезные финансовые проблемы — на еду денег не хватает. Не хватает даже на бензин — потому и пешком хожу.

Зачем Жена его постоянно пинает, что надо худеть, но он не может отказаться от чревоугодия, а вместо спортзала ходит на войну — в танчики. Вот и наплел ей, чтобы, увидев, как я похудел, не начала долбить с утроенной силой.

kka2012

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.