Семь пушистых грехов

"<br

– Когда она нас уже впустит Есть хочется – сил нет.

– Заткни свою моську усатую! Достал всех своей жратвой. Ходить уже нормально не можешь, на пузе перекатываешься, а всё туда же, кушать ему подавай. И откатись от меня, ты в моей зоне комфорта.

– А что такое зона комфорта А я себе тоже такую хочу! Ой, а что это у тебя такое интересное А ещё такое есть Отдай тогда своё! Ну отдай, тебе что, жалко, что ли

– Лапы убери! Моё, никому не отдам! Блестит-то как красиво, наверняка нужная вещь. Спрячу у себя, чтобы всякие проходимцы, вроде тебя, не нашли.

– Да когда она додумается открыть Я себе уже отморозил всё, что можно! И что нельзя – тоже.

Дверь, перед которой происходила эта шумная сцена, наконец, открылась. На пороге стояла немного растрёпанная девушка в домашнем платьице. Увидев, кто стремится попасть в её дом, она подвинулась, освобождая проход.

– Заходите, заходите скорей. Соскучились, проголодались, замёрзли Вот так, Толстый, аккуратно, тут порог высокий.

И ты тут, одноглазый Наконец-то! Я уже волноваться начала, соседей о тебе расспрашивала. Нагулялся хоть, Казанова, или завтра снова исчезнешь

Эй, а ну стой! Опять всякую гадость в дом тащишь Выбрось немедленно! Отдай! Ай, блин, не царапайся! Ладно, заноси свою дрянь, всё равно ведь спрячешь, а мне потом выкидывать.

Не тормозим, все заходим. Тебе, наглая морда, отдельное приглашение надо Или на ручках занести Сам давай, лапками.

Ах ты! Куда сразу к миске Пока лапы не помоете – есть не пойдёте. Так что пожалуйте-с в ванную, ваше толстомордое величество.

И ты в ванную, нечего мне тут рычать и шипеть. И только попробуй снова кусаться – не пущу в следующий раз. Будешь на улице жить.

Ну вот, теперь можно и кормить вас. Мелкий, у тебя в миске точно такая же еда, не отбирай у остальных.

Так, 1, 2, 3, 4, 5, 6. А где седьмой На улице, что ли, остался Нет, вон его хвост полосатый из-под дивана торчит. Так и проспал весь день дома Вылезай, Уныние, вылезай. Иди есть, пока всё не съели. И нечего на меня так жалобно мяукать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.