Гутер Монин

Гутер Монин В то время, пока народ усиленно трясся за свою жизнь, сидел по домам и скупал товары первой необходимости, Робинсон Курузо неторопливо покуривал старую трубку и размышлял о своей

В то время, пока народ усиленно трясся за свою жизнь, сидел по домам и скупал товары первой необходимости, Робинсон Курузо неторопливо покуривал старую трубку и размышлял о своей жизни. Его многочисленные внуки периодически пытались разговорить деда, но тот упорно молчал и думал. Думал о том, что очень мало людей в текущей ситуации ведут себя адекватно. И еще меньше людей действительно знают, что нужно покупать. Как вы могли догадаться, себя он причислял к последним. Как опытный выживальщик, он знал, что именно нужно
— Катя! громкий возглас шефа вырвал меня из новомодного романа о выживших во время пандемии пару столетий назад.
— Петр Иванович голос скакнул вверх под строгим взглядом начальника.
— Катя. Ты прекрасный работник, но это твое увлечение мм книги. Ну вот что полезного они тебе дают Только время зря тратишь. Загрузила бы нужную информацию в мозг и всё., с этими словами Петр Иванович положил передо мной информационный накопитель. Мне нужен доклад и бизнес-план по всему содержимому на нем. Здесь пять терабайт. До завтра должна успеть
— Пять терабайт уникальной информации — я завороженно смотрела на узкий прямоугольник с красивой гравировкой, поэтому пропустила последние слова шефа. И стоило ему уйти, я потянулась к накопителю с говорящим названием: Бутерброды для чайников. Ну что ж. Посмотрим, что именно скрывается за этим названием.
Перед моими глазами мелькал видеоряд с широко улыбающимся мужчиной. Гутер Монин гласила бегущая строка. Приятный голос за кадром рассказывал о великом поваре, что делает самые вкусные бутерброды в мире. И что только для канала Лентело он готов раскрыть пару своих секретов.
Тем временем мужчина в кадре достал из белого шкафа что-то под названием продукты и разложил их на широкой столешнице. Всё почти готово, осталось дождаться сигнала хлебопечки! я с удивлением смотрела, как из небольшого прямоугольного ящичка он достал хлеб. Он выглядел совсем не так, как я привыкла. Просто большой кусок чего-то, что никоим образом не напоминало аккуратные кусочки из сервиса готовой еды. Да и вообще. Кто такой повар Всё-таки с автоматизацией процессов приготовления и доставки пищи, готовка стала полнейшим архаизмом.
И всё же я с интересом наблюдала за тем, как ловко орудуя ножом, Гутер Монин режет хлеб на кусочки. И да, теперь они были чем-то схожи с привычными мне. После он стал нарезать огурцы и помидоры. И, о великий техник, они тоже не были похожи на привычные мне. Салат, сыр, колбаса всё выглядело не так, как я привыкла. Всё нужно было резать, а потом складывать вместе. В этот момент я посочувствовала своим предкам. Это ж сколько времени они тратили на то, чтобы просто подготовиться к приему пищи Не то что сейчас. Два клика по мысленной панели и через десять минут в пищевой шкаф доставляют твой заказ.
Пока я размышляла над преимуществом двадцать третьего века, ведущий (это тоже было написано в бегущей строке) озвучил состав бутерброда:
Рецепт первый, уровень сложности первый! Берем ломтик хлеба, намазываем его маслом, а затем кладем ломтик колбаски. Поздравляю, ваш первый бутерброд готов!
Я завороженно смотрела на это чудо. Они сделали бутерброд. Его можно было есть. Они сделали его сами, а не заказали. Я была поражена. Но это не было самым удивительным. Они сделали ещё один! Лучше чем первый!
Бутерброд второго рецепта. Берем ломтик хлеба, намазываем его маслом, кладем ломтик колбаски и кладем сверху сыр. Бутерброд с сыром готов! Браво Гутер Монину и его уникальным рецептам!
Ведущий улыбался во все тридцать два зуба и во всю нахваливал повара. Я смотрела и соглашалась с каждым сказанным словом. И в момент, когда речь зашла о продвинутом курсе бутербродосложения, я почти перестала дышать. Увы, этот курс был доступен только тем, кто сдаст экзамен по окончанию первого курса. И да, да, я подала заявку на него. Не только же мне читать книги И словно в награду за мой выбор, Гутер Монин поделился одним рецептом из продвинутого курса. Он рассказал, как делать сэндвич.
Да-да, рецепт не простой, но очень уж интересный. Нужно взять два кусочка хлеба и оба намазать маслом. На один положить колбасу (кусочек!) сыр (тоже кусочек) лист салата и ломтик (максимум два) помидора. Поперчить при желании, положить еще лист салата, сыр с колбасой и накрыть вторым кусочком хлеба
Следующие несколько часов были наполнены не менее удивительными открытиями. Я узнала, что на бутерброд можно положить не только кусочек помидора или огурца. Что можно посыпать его перчиком, а вместо масла использовать сметану или какой-нибудь соус. Но самое главное, в бонусном видео, я узнала, как делать бутерброд Студенческий. Для этого было нужно всего два ингредиента. Хлеб и мазик. Вообще-то, майонез, но, по словам ведущего, студенты называли его именно мазик.
В конце, с сожалением просматривая титры, я поняла одну важную вещь. Я хочу быть поваром. И начну я с самого крутого, что я узнала за сегодняшний вечер. С бутерброда Студенческий.

Гутер Монин В то время, пока народ усиленно трясся за свою жизнь, сидел по домам и скупал товары первой необходимости, Робинсон Курузо неторопливо покуривал старую трубку и размышлял о своей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *