Завтра меня не станет

Завтра меня не станет Сколько я себя помню всегда шёл по головам. Как там говорят Гены тряпкой не сотрешь Вот. Это прям про меня. С детства был таким. Неважно, что именно происходило вокруг.

Сколько я себя помню всегда шёл по головам. Как там говорят Гены тряпкой не сотрешь Вот. Это прям про меня.
С детства был таким. Неважно, что именно происходило вокруг. Неважно, кто из окружающих чего хотел, планировал, делал. Я. И только я. Только мои желания закон. Только мои стремления высшая цель.
О, когда я был в силе (а это было часто, очень часто, почти всегда) я всё и вся подчинял себе. И везде царил мой порядок.
Я не гнушался взяток. Удачный подкуп, немного лестных посулов и все мои. Особенно те, кто помоложе, послабее. Поглупее, да.
О, с молодежью вообще легко работать. Они хотят все и сразу. Они не боятся минусов. Они категоричны и бесшабашны. И полностью готовы принять мою философию.
А философия у меня простая, как раз для широких масс. После меня хоть трава не расти. Хотите поспорить Спорьте. Но с кем вы будете спорить, если меня не станет уже завтра
Завтра меня не станет. Завтра. Меня. Не станет.
Жалею ли я Возможно. Последний год для меня одно сплошное сожаление. Все пошло не так в ноябре. Я вроде делал все по привычному сценарию, но где-то случился сбой. И привычного профита в ноябре я не получил. Декабрь и вовсе поверг в шок. Мои активы упали ниже всех возможных пределов. Я из последних сил делал хорошую мину при плохой игре, но уже понимал: из этой ямы мне не выбраться.
Я отправил родных на отдых. Не-е-ет, не на ваше набившее оскомину Бали. Туда, где не станут искать, на северные моря. Да, климат кому-то покажется жестким, но хочешь жить, как говорится…
Январь провал. Февраль провал. Я чувствовал затылком жаркое дыхание ищеек, слышал их злобный лай: «Догнать! Найти! Отомстить! Убить! Уничтожить!»
Март был на исходе, когда я понял конец. Они вышли на мой след. Я не переживу весны.
Да что там весны! Я уже фактически труп. Дело за малым постучать в мою дверь.
Стучат. Захлебываются собственной злостью за дверью, но не решаются пока выбить ее. Или сил не хватает Все в лай ушло
Откуда-то тянет мерзким духом сырой земли. Наверное, так пахнет моя могила, да
Но у меня для них есть последний сюрприз. Я окружен, но не сломлен. Я ни о чем не жалею. Я все делал правильно. Обернитесь, суки! Видите!
Это сделал я. И пусть я завтра умру, но вы запомните. Запомните меня.
Я ваш апрельский снег.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *