Бойз донт край

Бойз донт край - Вставай! Пора уже. А, ты не спишь- Слушай, может не нужно её везти Может, пропустить - мужчина смотрел в окно спальни, но взгляд был пустым. - Нет, она нам не простит. Она

— Вставай! Пора уже. А, ты не спишь
— Слушай, может не нужно её везти Может, пропустить — мужчина смотрел в окно спальни, но взгляд был пустым.
— Нет, она нам не простит. Она столько готовилась к этим соревнованиям.
— Слушай, ей всего восемь! Ну какие соревнования А если с ней что-то случится Я же себе не прощу…
— Хватит! Правда. Иди, буди её.
— А если проиграет Я помню, на первом курсе на соревнованиях по борьбе, меня положили в первой же схватке на лопатки. Все кореша ржали потом. Издевались.
— Ты переживаешь, что твои кореша будут над ней ржать
— Нет! Не смешно получилось. Это же психотравмой для нее может стать. Она же ребёнок! Может, ты сводишь её, а я с Полинкой посижу
— Ага, и грудью покормишь.
— Я просто не знаю, что ей говорить перед выступлением. Как утешать, если что…
— Хватит! Ты её отец и ты взрослый! Встал, оделся и ушёл!
***
Вечером в баре два человека сидели за барной стойкой.
— Спасибо, что пришёл. По-бабски, но — мне нужно выговориться!
— Не вопрос, бро. Что-то случилось
— Да, случилось.
— Что
— Вот что… Сегодня я поехал со старшей дочкой на соревнования по гимнастике. Там буквально за секунды моя малышка превратилась… В серьезного, нацеленного, взрослого человека.
— Да ну А как это выглядело
— Я пытался её как-то подбодрить, но она сказала не мешать готовиться к выступлению. Настолько она поменялась — ни шуточек, ни улыбочки, ушла с тренером переговорить и попросила не подходить к ней до выступления, чтобы не сбить. А буквально утром еще в куколки играла и смеялась над Спанч Бобом. Я увидел в ней не девочку, а нацеленную на результат женщину!
— Ох…
— Ну, я по-тихой смотался в магаз, купил ей огромный букет. И ты прикинь, она разрыдалась два раза. Первый сразу после выступления, потому что не удался один из элементов.
— А второй
— Второй, когда я подарил ей букет цветов на вручении. Заняла первое место. Она поняла, что я к ней, как к взрослой стал относиться…
За барной стойкой сидели два здоровенных мужика, и тыльной стороной руки украдкой смахивали слезы с серьёзных лиц. А вы говорите — мужчины не плачут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *