Вечный бой

Вечный бой С самого рождения Артур был обречен на подвиг. Ему выпало тяжелейшее из испытаний. И пока другие рыцари покоряли новые земли, спасали принцесс и пачками убивали драконов, Артур нес

С самого рождения Артур был обречен на подвиг. Ему выпало тяжелейшее из испытаний. И пока другие рыцари покоряли новые земли, спасали принцесс и пачками убивали драконов, Артур нес свою ношу в гордом одиночестве. У его заклятого врага была одна ужасающая сила. А именно — неуязвимость. Он являлся ниоткуда, каждый день. Нападал с тыла. Использовал запрещенные приемы. И всегда выходил сухим из воды.
Артур услышал характерный шорох. Чудовище кралось, постукивая по дубовым доскам мягкими подушечками. Снова в бой. Доблестный рыцарь занял оборонительную позицию.
Монстр вырос перед Артуром во всей красе: черные волосы на спине, длинные щупальца, окружающие жуткую, лишенную зубов пасть. Противники замерли в ожидании. Кто атакует первым
Не выдержав пристального взгляда Артура, тварь бросилась вперед. Рыцарь отразил удар. Но где первый, там и второй. Тентакли градом обрушились на бока храброго война. Слева, справа. Главное не дать им добраться до живота. Артур круто развернулся, когда чудище рискнуло зайти сзади, и с боевым кличем ринулся в атаку. В ход пошли острые кинжалы. Артур вонзал их в бледную плоть монстра, пока тот, трепыхаясь, старался увернуться. Еще немного, еще чуть-чуть
Опять неудача. Чудовище отступило и взлетело. Растопырив щупальца, оно резко спикировало и вцепилось в голову Артура, подобно личинке Чужого. Рыцарь обхватил тварь всеми конечностями, пытаясь одновременно душить и пинать. Монстр взвыл и пополз вниз. Если ему удастся уложить Артура на лопатки все будет кончено.
Только не живот, только не живот Рыцарь дрогнул. Чудище, навалилось всем весом, опрокинув Артура наземь. Последние отчаянные попытки одолеть зло пошли прахом. Не помог даже рыцарский кусь. Проворные щупальца без труда нашли мягкое беззащитное пузико, чтобы использовать самый грязный и подлый прием. Щекотку. Против этого Артур был бессилен.
Получив желаемое и в очередной раз доказав свое превосходство, монстр убрался восвояси. Живой, невредимый и обласканный рыцарь остался залакивать горечь поражения миской теплого молока. Расслабляться нельзя. Завтра все повторится. Зло возвратится вновь, чтобы продолжить вечный бой.
Автор: Фурман
Группа автора: сумасшедшая

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *