Побег Алисы из Страны чудес

Побег Алисы из Страны чудес Алиса похожа на фею. Маленькая, хрупкая, в свои 32 года смотрится подростком. Личико довольно милое. Газа большие, карие, широко распахнутые, губки тонкие. Но

Алиса похожа на фею. Маленькая, хрупкая, в свои 32 года смотрится подростком. Личико довольно милое. Газа большие, карие, широко распахнутые, губки тонкие. Но предательские морщинки уже бороздят бледную кожу. Девочка-старушка.
Два года назад Алиса вышла замуж и попала в Страну чудес. Там есть королева вздорная, злобная свекровь с замашками мелкого тирана. Муж-валет, маменькин сынок, который присваивает все, что увидит, в том числе Алискины деньги. Два Чеширских кота, которые гадят Алисе в туфли. И сама Страна чудес дальнее Подмосковье, куда Алиска каждый день пилит час на переполненной электричке. По меркам Страны чудес получается девочка шестеркой пик самой мелкой картой в колоде. Даже меньше котов. Алиска драит дом, зарабатывает деньги, а по выходным ходит со свекровкой по распродажам. Та выискивает, что подешевле, Алиска платит и прет до дома.
Вся ее жизнь работа-дорога- магазины- дом. Одевается на подмосковном рынке и в Фикс-прайсе. Умудряется выглядеть приемлимо. Хотя за каждую дешевенькую обновку получает порцию вони от свекрови.
До замужества Алиса жила с мамой. Тоже не ближний свет, однушка на краю географии. Мама- педагог на пенсии со своими тараканами. Но по сравнению со Страной чудес Алискин Королев — просто райский уголок. Там ее не гнобили так обстоятельно и с удовольствием.
О проблемах Алисы я узнала, когда мы стали ходить вместе на обед. Моя подруга Субмарина потерпела крушение и была вынуждена уволиться из-за психического заболевания. И как-то незаметно Алиса встала на ее место. Как говорит мой муж : «Любят тебя Гуля, психи, а ты им, дура, отказать не можешь!» Я тяжело вздыхаю и отвечаю: «Истину вещаешь, о клапан моего сердца. Я дура. А ты псих.»
У Алисы есть проблема. Маленькие усики. Она их выдергивает пинцетом, но они все равно лезут предательской жесткой проволокой. Добрый муж называет Алису «Чапаев».
Я как раз собиралась на эпиляцию, ноги немного замахнатились, ждала только, когда переведут аванс. Я делаю эту процедуру регулярно, волос уже почти не осталось. Алиса услышала, как я записываюсь, и заинтересовалась. Я сдуру потащила девочку с собой, чтобы ее на месте мой косметолог проконсультировала. Косметолог оказалась убедительна, и Алиса лишилась усиков и части денег.
На следующий день Алиса пришла с заплаканными красными глазами и слегка прихрамывая. Оказывается, свекровь, узнав, что Алиса потратила на себя столько денег, начала хвататься за сердце и причитать : «А на что мы теперь жить будем, за квартиру не плочено, продукты не куплены!». А добрый муж обозвал ее прихлебалкой, дурой, уродиной, которую ничто не спасет. И вытолкал за порог. Алиска упала и растянула ногу. Свекровь потом милостиво пустила ее домой, но с условием, что все деньги она теперь отдает ей. Муж, кстати, с утра прощения попросил. Сказал, что очень расстраивается, когда маме плохо.
Меня переклинило. Я на Алиску наорала, что так позволять с собой обращаться нельзя. Что мелкие тираны трусы, и если свекровь орет, а муж дерется, надо прислать им ассиметричный ответ. Джон, который как раз в это время увлекался разными психотренигами, предложит отработать обиду. Потом он ржал до колик, когда хрупкая девушка лупила меня, довольно крупную даму с плечами бодибилдера, мягкой игрушкой, и орала : «Да заебала ты меня, старая мандавошка!». Это мы обиду на свекровь таким образом отрабатывали. Потом мы гонялись за Джоном и лупили его поросенком уже вдвоем, отрабатывая обиду на наших мужей. Повеселились от души, как дети. Даже Алиска на человека стала похожа.
Потом она сходила в юр.отдел, поинтересовалась на счет домашнего насилия и квартирного вопроса. Что ей наговорил наш юрист- не знаю, но вернулась она задумчивая.
Дня два было тихо. Наверное, тираны Страны чудес напились Алискиной крови и ее переваривали. А вот после выходных
Алиска приехала на работу пораньше. В новом платишке. Довольно дорогом. На мой обалдевший взгляд ответила коротко и со вкусом: «Да заебало меня все! Развожусь!»
В выходные свекровь потребовала, чтобы Алиса, как всегда, сопровождала ее в магазины. А милая девочка вдруг сказала, что денег нет. Свекровь ахнула : «У тебя же десять тыщь должно было остаться!» Алиса сказала, что перевела все маме. У нее тоже потребности, как и у свекровки. И вообще Алиска два года за их квартиру платит, хотя и в ней не прописана. А у мамы долги по квартплате.
Свекровь, как всегда, схватилась за сердце. Муж начал орать, что раз она живет здесь, то и должна платить за квартиру. Алиска нагло (вот честное слово, я ее этому не учила)ответила, раз она платит за квартиру, то и требует выделение доли в ее собственность. Мамаша мужа забыла про свое сердце и начала орать, что квартира ее, и никаким мелким прошмандовкам и сантиметра не достанется. Муж побагровел и попытался Алиску удушить. Но девочка вдруг покрыла обоих таким отборным матом, что вся страна чудес закачалась. И собрала свои вещи, не переставая материться. И, рявкнув на последок: «Вот и пились со своей мамой, чудак хуев!» хлопнула дверью.
Я выпала в осадок от такой перемены, а девочка Алиса вдруг призналась : «Ты не представляешь, мне так понравилось ругаться матом! Всю жизнь мне внушали, что это нельзя, что так поступают только невоспитанные хабалки, что это мерзко, гадко и вообще «фу»! А тут как прорвало, и вдруг такое поперло! Когда пришла домой с чемоданом, мама попыталась голосить: «Алисочка! Да как же так» а я ответила : «Мама! Забудь про эту сраную семейку! Они долбоебы!» Мама решила, что это жизнь в той семье меня настолько испортила, и сказала, что к мужу больше не отпустит! А до того, когда я ей жаловалась, что муж меня унижает, говорила, что все наладится и надо терпеть! Так что я развожусь и переезжаю к маме с её полной поддержкой и одобрением! Кстати когда там надо делать следующую эпиляцию»
Я посмотрела на Джона безумным взглядом и изрекла: «Франкенштейн! Мы создали чудовище!!!»
Джон скептически посмотрел на Алиску и ответил: «А мне нравится! Охуительная получилась баба!»
Потом Джон мне долго втирал, что Алискина маман -училка привила ей с детства паттерн поведения хорошей девочки, неприемлимости нецензурных выражений и плохого поведения, обязательности послушания и исполнения всех требований А мы своей матерной тренировкой разрушили этот паттерн и позволила Алиске быть плохой. Более того, понять, что : «Я плохой- это совсем не плохо». За одну, блин тренировку!
А я думаю, что вовсе эта тренировка не причем. Просто у девочки уже давно накипело. Вот и выплеснулось, когда клапан сорвало. И вообще, мне понравилось бить Джона поросенком. Что ж я теперь — скрытая садистка получаюсь
П.С. Вышенаписанная история имеет исключительно развлекательную цель! Не является призывом к употреблению ненормативной лексики и руководством по избиению коллег плюшевыми поросятами.
arsovEva

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *