По мотивам одного мема и одной картины

По мотивам одного мема и одной картины Наташа! Наташа, проснись! Это твои коты А почему они меня будят постоянно Будят и требуют поднять всё, что уронили, насыпать корм, почесать за ушком,

Наташа! Наташа, проснись! Это твои коты А почему они меня будят постоянно Будят и требуют поднять всё, что уронили, насыпать корм, почесать за ушком, помыть посуду, пропылесосить и сварить кашу на завтрак. Потому что я новенький в семье и они считают меня младшим! Наташа, но ведь ночь! Если я буду пылесосить проснутся соседи и придут скандалить. Ах, ты их отучила! Я понял, извини..
Наташа! Не отворачивайся и не засыпай. Это твои коты. Почему они мне снятся По три раза за ночь! Делают вид, что они львы и рычат на меня. Как это «не тронут»! Наташа мне страшно! У них такие клыки, такие пасти. И постоянно хотят откусить от меня. В смысле «тебе что, жалко» Это моя нога. Я не хочу во сне бегать одноногим!
Наташа! Они опять мне снятся! В виде страшных чудовищ, только мелких. Что Они хотят стать всадниками апокалипсиса, но пока плохо получается Они меня чуть до инфаркта не довели! Наташа, давай их выгоним. Хотя бы на кухню. Я хочу выспаться! Я не могу заснуть когда они сидят вокруг и спрашивают «ты спишь»
Наташа, они что-то замышляют! Кажется, они хотят меня убить. Как! Они думают не обо мне, а планируют мировую революцию Наташа, но смотрят-то они на меня! Хотят на мне карту захвата мира рисовать Ладно, пусть рисуют. Для тебя, Наташенька, мне не жалко. Я им завтра фломастеры куплю. Только пусть под подмышками не рисуют, а то я хихикать буду. А мне надо выспаться — утром еще поднимать всё, что уронили. Не тебя же будить из-за такой мелочи.
«Котобус» Горбов
Иллюстрация: сэр Питер Пауль Рубенс, «Даниил в яме со львами»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *