Как я задержался с работы (Мат, 18+)

Как я задержался с работы (Мат, 18,) История не просто котоламповая - многим и тигра с прожектором захочется. Однако же, это чистая правда. Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около

История не просто котоламповая — многим и тигра с прожектором захочется. Однако же, это чистая правда.

Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего Разумеется, из-за голой бабы.

Как это было А вот: захожу я в свой подъезд и подхожу к лифту. А лифт уже едет, и ждёт его девушка… Ну как «девушка» — примерно тех сортов, что в этих ваших интернетах зовутся «amazing fucable teen»: годиков примерно восемнадцати, туго натянутый сиськами шифоновенький топик и шикарные длинные ноги, прикрытые длинной же, но совершенно невесомой и прозрачной юбкой.

Леди не нашего подъезда — к кому-то в гости ехала.

Оглядела она меня — а я после смены.

Представьте: стоит мужик. Телосложение — котлетическое. Рыло — небритое, злое. И на неё, цацу, пялится. Так, будто она не цаца, а пёс насрал.

Лифт открывает двери, и тут девушка делает первую ошибку — говорит: «мужчина, я с вами не поеду…»

Как я мог отреагировать правильно, единственно возможным образом: говорю «да и хуй с тобой», и прямо впираюсь в лифт. Потому что мне прямо сейчас хочется домой, в прохладный душ, к тарелке ризотто и стакану Scottish Collie. А на душевные страдания этой леди я срал.

Тут девушка делает вторую ошибку: решив, что снова ждать лифта ей неохота, она таки впирается за мной в кабину. Но так как она ссыт, держится от меня подальше. А к двери лифта поближе…

Я жму кнопку своего этажа.

Двери закрываются, прихватив воздушную юбку девушки — пониже того места, где хвост растёт.

Лифт едет, и в две секунды срывает юбочку с бедной девочки.

И тут девушка совершает третью и последнюю ошибку: она бьёт по кнопке «СТОП».

Почему последнюю потому что дальнейшее я ошибкой назвать не могу.

Осознав, что она стоит перед грязным мужиком с голой пиздой (а трусов на ней не было!), девушка рефлекторно хватается за топик и сильным рывком обрывает бретельки, прикрывая промежность и демонстрируя мне свои шикарные сисечки.

Ну и какая же это ошибка это просто подарок судьбы какой-то!..

А ошибку совершил я. Единственную. Когда девушка, поскуливая, елозила жопкой по полу лифта, пытаясь прикрыться остатками юбки, мне следовало достать мобило и снимать. А я как дурак долбил по кнопке «ВЫЗОВ» и звал лифтёра, а потом, как сраный джентльмен, отвернувшись к стенке, полчаса пялился на нацарапанный там мужской половой хуй.

А теперь-то, конечно, мне никто не поверит…

Nedvoray

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.