По бабам

Сколько глупостей совершают мужчины из за спермотоксикоза! И ведь не понять, когда это острая необходимость, а когда элементарная распущенность

Сессия окончена, мы на третьем курсе! Осталось сдать в деканат зачётки и слегка отметить окончание учебного года.

— Артур, какие планы спросил меня Шурик.

— Ничего грандиозного, а что

— Я знаю место, где полно баб. И большинство из них хотят отдаться кому угодно!

— Так пошли, у меня есть три рубля! обрадовался я.

— До этого места 70 кэмэ, а автобусы не доходят около 10. Придётся пешком идти. Измудохаемся, будет не до баб. Нужна машина.

— У меня машины нет, — признался я.

— Хреново, но я знаю, у кого она есть, — ответил Шурик и позвал Олега.

Олег был просто однокашником. На вечеринки он никого не приглашал, хотя вряд ли он их устраивал. И его не приглашали, поскольку он был неприметным. Едва заканчивались занятия, он сразу уходил домой.

— С окончанием! поздравил нас Олег.

— Олег, ты рассказывал, что у тебя есть ГАЗ-69 Он на ходу спросил Шурик.

— Да, а что напрягся Олег.

— На турбазе медиков полно медсестричек, а из мужиков только женатые врачи. Если мы сегодня там появимся, то нам придётся от них отбиваться. Ты с нами- Конечно! обрадовался Олег.

— Но добраться туда можно только на машине. Поехали на твоей

— Там бензин на дне, — неуверенно ответил Олег.

— Заправим.

— У меня прав нет.

— У меня есть. Едем

— Едем, ответил Олег после паузы, — но только в полночь, когда батя уснёт и я ключи возьму.

В полночь мы открыли двери гаража. Машина завелась сразу, но Олег решил, что выгонять её из гаража будет он. Сделал он это неудачно и слегка погнул бампер. Посветив на бампер Олег и Шурик устроили дискуссию:

— Почти незаметно, можно ехать, — констатировал Шурик.

— Нет, батя заметит и убьёт меня. Давайте чинить! Вместе нашкодили, вместе исправлять будем! безаппеляционно сказал Олег, и заглушив двигатель спрятал ключ в карман брюк.

— Это ты нашкодил! мрачно сказал Шурик, — у меня сейчас яйца лопнут. Съездили на блядки! Ладно, на пару часов к бабам, а потом чинить, согласен

— Нет, сначала ремонт! упёрся Олег.

— А потом машину в гараж и по домам

— Если быстро успеем, то нет.

— Ладно, тащи ключи и кувалду. И включи переноску, — скомандовал Шурик.

Ремонт длился не долго, Олег захотел сделать всё самостоятельно и не только сломал кувалду, но и погнул бампер в ещё одном месте. Шурик нервно курил, а потом встал и выдал пламенную речь:

— Осёл ты упрямый! Куда ты лезешь У тебя руки из жопы растут! Я бы тебе хлеб резать не доверил! И если твой батя тебя убьёт, то правильно сделает! Какой из тебя инженер Метла вот твой уровень! Я ухожу! Артур, ты со мной

— Олегу надо помочь, — ответил я.

— Добить машину Это без меня! Пока! ответил Шурик и ушёл.

Олег находился в прострации. И я решил покомандовать:

— Здесь мы ничего не сделаем, надо ехать в локомотивное депо. Там есть кузница, бампер надо нагреть и отрихтовать. И кувалду твою там починят, но нужно много денег. И как мы туда доедем Я не умею водить.

— У меня есть! обрадовался Олег, — а сколько надо

— Кузнец дорого возьмёт, может 25, а может и все 50. Потом красить и кувалду чинить, ещё 20 25. Бензин надо заправить. А если ГАИ тормознёт, надо будет откупаться. Под сотку вылетает, у тебя столько есть Я свои на бухло потратил.

— Есть! Я родичам сказал, что стипендию не получаю, а я её получаю и прячу в гараже. Потом пригодятся, когда у меня девчонка появится, — объяснял Олег и одновременно копался в гараже.

В депо меня помнили и всё сделали. Правда с окраской вышла оказия. Ждать когда краска высохнет времени не было, и мы взяли банку и кисть с собой. В гараже покрасили оба бампера и разошлись по домам.

Олега я встретил через пару недель:

— Как прошло

— Почти спалился. Я от волнения поставил машину в гараже не так как ставит батя. Он это заметил. Капот был тёплым и пахло краской. Бензина я заправил под горлышко он заметил. И кувалда с новой ручкой. Устроил гестапо.

— А ты

— Бензин заправил знакомый я ему с контрольной помог. Машину выгонял, чтобы бампера покрасить. Тусклые они какие то. Кувалду починил я мужик я или нет

— Похвалил

— Как то неуверенно. А теперь ключи от машины прячет. Опасается

Буер Артур

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.