Большой Брат

Большой Брат Надеюсь, здесь никому не нужно доказывать, что Большой Брат следит за нами Неважно, кто он (они), все мы находимся под неусыпным братским контролем. Взять, например, рекламу. Стоит

Надеюсь, здесь никому не нужно доказывать, что Большой Брат следит за нами Неважно, кто он (они), все мы находимся под неусыпным братским контролем. Взять, например, рекламу. Стоит сказать в присутствии яблокофона «страсть как хочется жаренных креветок» и вас весь день будут донимать. Гугл, услужливо всунет ближайший креветочный ресторан в следующий запрос. Инстаграм подкинет пару рецептов в ленту. И так далее и тому подобное. Это все он. Или они. Большой Брат.
Если вы еще не достаточно напуганы, попробуйте провернуть такой трюк со своим гаджетом. А если уже достаточно, то слушайте и внимайте инструкции «как избавиться от слежки».
1. Выкиньте телефон. И компьютер. А также планшет, телевизор и электронную читалку. Можно сделать это торжественно — в окно. Главное, промахнуться по прохожим. А можно ритуально сжечь в полнолуние, приговаривая: я силен, свободен, мощны мои лапищи, как и моя паранойя.
2. Сделайте шапочку из фольги, наденьте и не снимайте. Вам ведь не хочется, чтобы Большой Брат подглядывал за вами в душе Конечно, нет. Вот и не спорьте.
3. Вместо этого, снимите все деньги с карты. Наличные рулят. Коварный пластик рекомендую отправить вслед за техникой — в окно или печь.
4. На шуршащие бумажки купите билет до ближайшей деревни. Желательно, по поддельным документам.
5. По прибытии на место, не спешите обзаводиться недвижимостью. Идите как можно дальше, в леса. Для верности, прихватив с собой топор.
6. Убедившись, что цивилизация осталась позади, срубите дерево с самым большим дуплом. В нем вы и будете жить.
7. Вокруг своего нового дома, расставьте ловушки и предупреждающие знаки. Мало ли, кого занесет в чащу.
8. Никогда не покидайте дупло без нужды и не поддавайтесь зову общественных благ. Белки вкуснее, чем кажутся.
Готово. Вы прекрасны. Свободны. Мощны ваши лапищи. Наслаждайтесь вольной жизнью. Но помните — Большой Брат хитер и коварен. Его шпионы повсюду. Возможно, они наблюдают за вами прямо сейчас.
9. Сделайте вид, что листали мемасики. Улыбайтесь. После прочтения сжечь.
Автор: Фурман
Группа автора: сумасшедшая

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *