Сон или иная реальность

 

Сон или иная реальность Хочу поведать свою историю. Ранее нигде не делилась подобным, хотя историй вагон и маленькая тележка. На тот момент мне было лет 13. Лето, каникулы, кого не порадует сие

Хочу поведать свою историю. Ранее нигде не делилась подобным, хотя историй вагон и маленькая тележка.
На тот момент мне было лет 13. Лето, каникулы, кого не порадует сие прекрасное время года
Отправили меня к сестре на так называемое оздоровление. Небольшая деревушка, рядом речка. В общей сложности около 200 жильцов, в основном старожилы. Как повелось, вся молодёжь в городе ищет перспективы на дальнейшую, обеспеченную жизнь. О стариках тоже не забывают, частенько можно встретить молодые семьи на выходных, приехавшие навестить родные края. Так вот, ближе к делу.
Наступил третий день моего пребывания в ссылке, как вдруг родители надумали меня навестить, да и на речку сходить, отдохнуть, поплескаться. Есть там одно место, где мы постоянно отдыхали разводили костёр, жарили шашлыки. Это было недалеко от пляжа, да и не особо людное место, то бишь никто не мешал семейному отдыху.
Все повторялось из года в год. Вот и сейчас, мы с сестрой отправились на изучение флоры, а родные занялись подготовкой стола. В итоге мы заблудились, хоть и не понимали, как это возможно. Повторюсь, отдыхали каждый год, место знали хорошо. Спустя пару часов все же смогли вернуться, получив при этом знатных звездюлей. И тут, несмотря на все ругательства в нашу сторону, я замечаю маму, свою мамочку, она пошла в воду это показалось оочень странным, так как мама не любит, точнее, боится воды. Не выдержав, я рванула к ней, дальше помню только суматоху, визги и совершенно не имею понятия происходящего, будто потерялась во времени.
Прихожу в себя, узнаю, что мама все же утонула Слёзы, истерика, депрессия. Дни проходят незаметно. Меня перестало интересовать все, что происходило вокруг. Полная апатия. К 24 годам немного пришла в себя. Предыдущие года как в тумане. И вот у меня есть работа, семья, первый ребёнок на подходе. Со временем все нормализовалось. Время летит. Вот я отметила 35 лет, родила второго ребёнка. Практически каждый день помню как этот. Вот и 47 стукнуло. Жизнь к чертям. Развод. Старший сын уехал с отцом. Младший со мной, ездит по ушам, всего ему мало а я лишь успеваю собирать проблемы на работе, со здоровьем. Не было и дня, когда бы я не вспоминала мать. И вот, опять, сижу возле окна, вглядываясь в даль. Тут то до меня и доходит, что это всего лишь сон, паршивый сон. Предо мной возникает лик. Очень яркий, рассмотреть тяжело. Мы говорили, очень долго, но не помню о чем. И вдруг открываю глаза. Моя комната я дома. На краю кровати сидит взволнованная мама, и говорит:
Солнце, ты кричала, тебе, наверное, кошмар приснился Вся в слезах
И вот мне тринадцать, завтра поеду к сестре, на летние каникулы
В тот день я ни на шаг от матери не отходила, еле уговорила не идти в воду. И она послушалась
На данный момент мне 20. Мамочка жива и здорова Понять не могу, что это за сон такой Я там проживала каждый день. Ощущение было, будто я уже прожила свою жизнь трудно описать.
Простите, писать красиво не умею
Автор: Jane

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *