КАК Я ФИЛИППИНСКОМУ ПАРЕНЬКУ РУССКУЮ ПОДРУГУ ИСКАЛ

 

КАК Я ФИЛИППИНСКОМУ ПАРЕНЬКУ РУССКУЮ ПОДРУГУ ИСКАЛ В те далекие времена, когда Скайп только появился и был мессенджером, а не рекламной площадкой, мне туда написал незнакомый пользователь.

В те далекие времена, когда Скайп только появился и был мессенджером, а не рекламной площадкой, мне туда написал незнакомый пользователь. Вежливо поздоровался на английском и поинтересовался моим полом. Я сообщил, что дяденька. Он начал сильно извиняться, сказал, что нашел меня через поиск и думал, что я тетенька. Потому что есть у него заветная мечта — познакомиться с русской дамой. И вот с национальностью он угадал, а с полом вышел промах.
Мы с ним разговорились и оказалось, что это филиппинский паренек, мой ровесник, уехавший на заработки в Эмираты. Люди, общающиеся на ломаном английском, вообще понимают друг друга куда лучше, чем когда один из них — носитель языка. И, главное, никому не стыдно за ошибки, общение не журчит неловким ручейком, а льется широкой неграмотной рекой! Он меня, причем, всегда звал сэром, при любом обращении. Оно, вроде, и понятно, что там туземец, а тут — целый Белый человек. Да и за съеденного корешами Д. Кука, опять же, вину чувствовал. Но все равно льстило! И начал он, значит, вкрадчиво интересоваться, дескать, сэр, а нету ли у вас русской подруги Вам-то, говорит, я рад, да и русский вы. Но не тетенька. А быть русским и не тетенькой — это серьезный косяк и никакого исполнения мечты.
А у меня как раз была подходящая кандидатура — Юлька. Уникальная баба!Являясь дико компанейской, активной, участливой и имея миллион знакомых, она упорно не могла ни с кем потрахаться! Юлька каждое лето посещала столько свадеб, сколько я за всю жизнь не смог. А свадьба — это ж главное место для знакомств ибо все перед тобой и ты заранее знаешь, кто там свободен. Да и вообще, ходить на свадьбу со второй половиной не принято. Это ж как в Тулу со своим пряником ехать, полный моветон! Потому свободны, считай, все. Знакомься — не хочу! И Юлька хотела. Прям до скрипа в зубах. И знакомилась. Но на этом все заканчивалось, а пряник юлькин зарастал паутиной.
И ладно бы еще свадьбы! Но она поступила в аспирантуру и получила хату в общаге. А по соседству жил ее друг, тоже аспирант — татарин Ильясик. И Юлька к нему очень неровно дышала и активно подкатывала. Она его регулярно звала к себе, они проводили вечер, а потом Ильясик прощался и шел в соседнюю квартиру лудить початок. Кремень, а не мужик! Каждые выходные у меня с ней был одинаковый разговор:
— Юля, ну че там Ильясик
— Вот, вчера пришел…
— И
— Вина выпили.
— И
— Кино посмотрели.
— И!!!
— И ушел.
— Юля, да как так-то, блин!
— Да я уж сама не знаю!
Я уж грешным делом думал, что Ильясик на темной стороне силы. Потому что не бывает так, что два разнополых половозрелых человека живут в соседних хатах, пьют ночами вино, болтают, смотрят фильмы и никто никому не пропишет удава. Да в таких условиях даже некоторых однополых начинает посещать предательская мысль, дескать, какая, в жопу, разница Но, оказалось, бывает и такое. Ибо Ильясик потом женился. Причем, на бабе. Причем, не на Юльке.
Ну и дал я филиппинцу ее контакты. Он молчал, а потом робко написал: «Сэр, а вы можете прислать ее фото» Прислал. «Богиня!» — сказал филиппинец и на 15 минут пропал, поставив статус «Ушел по делам». Кончив дела и закурив, он подытожил: «Королева!» И начали они общаться. Филиппинец был в полном восторге и благодарил меня каждый день. И все бы хорошо, но однажды он заявил: «Сэр, вы исполнили мою мечту и осчастливили меня. Я должен отблагодарить вас тем же. Я вас познакомлю с филиппинской девушкой!» Я ему говорю, дескать, не-не, спасибо, у меня мечты нет, мне и тебя за глаза. Но филиппинец был неумолим! Он сказал, что это первая красавица из его родного города, что я таких не видел, он от чистого сердца и у них заведено отвечать добром на добро. И вообще, если я откажусь, то сильно его обижу и предам нашу дружбу.
Ладно, говорю, хрен с тобой, давай. Бремя Белого человека не позволяет обижать туземцев! Проходит день и мне в Скайп неизвестный видеозвонок. Принимаю. И чуть не обсираюсь. С экрана на меня смотрит помесь девочки из «Звонка» с Бабой-Ягой. Я на всякий случай от монитора отодвинулся. Ну и говорю, дескать, очень приятно познакомиться, Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Бритн, дело не в тебе, дело во мне, а мне пора бежать. И убежал.
Через день пишет мне филиппинец:
— Ну че, как! Поговорили
— Спасибо, баба — огонь. На меня жаром прям с экрана дунуло и все привстало. Но не сошлись характерами.
— Ну ничего, — говорит, филиппинец, — Не переживайте, сэр, найдете еще свою любовь! Я вам помогу! Вы знаете, какие у меня сестры красавицы Четыре девчонки, одна другой краше! И это только из родных!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *